Испания: премьер-министр утверждает, что обращение за помощью не неизбежно

Испания: премьер-министр утверждает, что обращение за помощью не неизбежно

По окончании встречи с региональными фаворитами во вторник глава правительства Испании Мариано Рахой, кратким нет объявил, что Испания не обращается за помощью к ЕС, а регионы страны подтвердили собственную приверженность программе сокращений недостатка бюджета. По окончании встречи с региональными фаворитами во вторник глава правительства Испании Мариано Рахой, кратким нет объявил, что Испания не обращается за помощью к ЕС, а регионы страны подтвердили собственную приверженность программе сокращений недостатка бюджета.

Рахой заявил, что в виду того, что были разногласия с некоторыми фаворитами 17 регионов Испании по мерам, нужным для сокращения недостатка бюджета, но, на встрече все они подтвердили собственную приверженность достижению целей. Испания обязалась сократить собственный недостаток ниже 3% от ВВП к 2014 году.

Так, испанское правительство говорит, что обращение за помощью не неизбежно.

Это заявление, наряду с другими противоречивыми сообщениями о том, в то время, когда же Испания официально обратиться с просьбой о помощи.

Рахой объявил, что он изучает возможность обращения к ЕС за помощью, второй представитель испанского правительства объявил, что страна не торопится с запросом о помощи. В министерстве отмечают, что затраты Испании займам, ниже, чем были в начале года.

экономисты и Аналитики на данный момент прогнозирует, что официальный запрос однако будет в этом месяце. Согласно точки зрения аналитиков Lloyds, обращение за помощью Испанией остается единственным недостающим элементом головоломки.

Испания уже заявила о твёрдой экономии в соответствии с замыслу бюджета, представила аудит банков и заявляет, что будет молить о помощи для этих банков у ЕЦБ. Сейчас, в то время, когда и регионы страны привержены к достижению целей бюджета, утвержденных с европейским союзом, правительство может обратиться с просьбой о помощи к ЕС, поскольку конец года близок, а цели, намеченные правительством ещё далеки.

испанский Чемпионат по футболу. Ла Лига. 2 тур. Результаты, турнирная таблица и расписание.


Похожие статьи, подобранные для Вас: