Изгой атлантиды

Выходящий в прокат в декабре 2018-го года «Аквамен» станет первым сольным полнометражным фильмом с участием титульного супергероя DC. Исполнитель ключевой роли, Джейсон Момоа, поведал в недавней беседе с GQ о подходе к собственному персонажу и его характере.

«Раньше мы ничего особого от этого парня не видели и не ожидали, исходя из этого замечательно, что он тут на равных. До меня не было, к примеру, четверых актеров, игравшихся Аквамена, и я задаю тон для этого персонажа», – заявил Момоа. «Что касается Артура, то его ни при каких обстоятельствах очень не принимали ни на суше, ни в Атлантиде.

Он полукровка, но наряду с этим лучший в обоих мирах. Он просто не знает, как обращаться со своей силой. Так что это собственного рода история о взрослении, превращении из молодого человека в мужчину, либо из мужчины в короля. Он многое утратил и обязан с этим как-то совладать.

Он аутсайдер».

Артур Карри (Джейсон Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри (Темуэра Моррисон) и дамы по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал немыслимую силу и скорость, и возможность дышать под водой и говорить с рыбами.

Стоя одной ногой в гробу, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, пребывавшей в изгнании, и дала обещание, что в один раз Артур станет правителем семи морей. Его папа дал ему образование и научил руководить собственными возможностями, что в конечном счете помогло ему стать храбрецом по имени Аквамен.

Режиссерское кресло супергеройского экшена занимает Джеймс Ван. Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету Джеффа Джонса и самого Вана.

Эмбер Хёрд выполнит роль Меры – королевы Атлантиды и жены храбреца Момоа, а Дольф Лундгрен – короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, что грезит убить Аквамена, и имеет собственные виды на Меру. Уиллем Дефо воплотит образ помощника и наставника Аквамена по имени Нуидис Валко.

Патрик Уилсон сыграет суперзлодея Орма Мариуса (либо Повелителя Океанов), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль еще одного антагониста по имени Тёмная Манта выполнит Яхья Абдул-Марин II.

В отечественном прокате блокбастер возможно заметить с 21 декабря 2018 года.

Изгой атлантиды

ГИПНО-ТРАНС / \


Похожие статьи, подобранные для Вас: