Израильские инвесторы реализуют в пензенской области несколько проектов

Израильские инвесторы реализуют в пензенской области несколько проектов

О санкциях западных государств они знают, но их бизнес — вне политики; все проекты связаны с сельским хозяйством

Израильские инвесторы приступили к реализации больших коммерческих проектов в Пензенской области. Все они связаны с сельским хозяйством.

Эта сфера очень прибыльная.

На одну молочную реку в Пензенской области может стать больше. Настоящую фабрику по производству козьего молока готовы выстроить израильские инвесторы.

Количество капиталовложений превысит шесть миллионов долларов. Об этом на встрече в губернаторском доме говорили Марк Вельман — представитель израильской компании — и Василий Бочкарёв.

«Это хороший проект, и мы готовы его поддержать. И рынок потребления хороший — тут рядом Саратов, Самара, легко превосходно.

Козьих ферм мало, и они со ветхими разработками», — отметил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

«Мы желаем создать и молочную ферму и, конечно же, молокозавод. Мы лишь за, мы желаем двигаться скоро», — согласился глава департамента восточной Европы группы компаний «I.R Group» Марк Вельтман.

Ферма запланирована на содержание полутора тысяч животных. В Российской Федерации сейчас быстро вырос спрос на нужные для здоровья продукты, исходя из этого неприятностей со сбытом козьего мяса и молока не будет.

Еще один бизнес-проект — создание форелеводческого хозяйства, выпуск переработки деликатесов и организация рыбы. На протяжении встречи с главой региона гость обсудил возможность применения тепличных комплексов в Иссе и Нижнем Ломове.

Вместо цветов в том месте возможно было бы выращивать овощи.

«Теплицы — это превосходная тема также. Вы понимаете, мы также готовы вкладывать деньги в эти проекты», — отметил Марк Вельтман.

Работа по реализации бизнес-проектов длится. В ближайших замыслах — подбор площадки под строительство козьей фермы.

Источник: tv-express.ru

Обитатели пензенского села просят вернуть маленький путь к цивилизации


Похожие статьи, подобранные для Вас: