Японская расческа majestic

Японская расческа majestic

Еще от отечественных бабушек часто возможно было услышать, что секрет прекрасных волос пребывает в принципе «тысячу раз гребешком по кудрям». И они были весьма правы: как раз нередкое и интенсивное расчесывание есть залогом здорового блеска и силы отечественных волос.

на данный момент тысяча взмахов не необходима, потому, что имеется «умные гребни», каковые снабжают тот же эффект при меньших упрочнениях и к тому же еще владеют целебными особенностями.

Расческа Majestic — японское изобретение

Вы, кстати, ни при каких обстоятельствах не вспоминали, из-за чего жительниц Японии такие прекрасные и частые шевелюры?

Быть может, вы думаете, что все дело в каких-то новомодных шампунях, масках? Нет, все дело в гребнях, каковые они применяют.

Японская расческа, которую еще именуют расческа Мажестик,– хороший массажер кожи головы, форсирует кровообращение, благодаря чего волосяные луковицы лучше развиваются, а волосы реже выпадают.

Азиатским красивым женщинам в этих вопросах возможно доверять – они довольно много уделяют внимание собственной наружности.

Преимущества расчески Majestic

Основной бонус Majestic в том, что нею возможно пользоваться и в один момент с мытьем головы. В этом случае волосы очищаются еще стремительнее, а питательные вещества, содержащиеся в шампуне, глубже попадают в кожу, в следствии лечебный эффект значительно повышается, исчезает и перхоть, и излишний жировой слой, кроме того «дремлющие» луковицы просыпаются.

Вот как действуют японские расчески: у них своеобразная структура зубьев, их возможно регулировать. Зубья эти двойные, и протяженность их различная, сделаны они из эластичного нейлона различной степени упругости, почему и появляется массажный эффект при расчесывании.

То, что при применении Мажестик лучше из корней вымываются жир и грязь, чем при простом мытье, попадая в один момент в десятки тысяч пор, – научно доказанный факт. Если вы мыть собственные кудри руками, то от грязи всецело вы никак не избавитесь, не будет полного доступа кислорода к коже, и голова не будет «дышать».

К тому же Majestic трудится весьма деликатно, щадяще, не вредит роговому слою кожи, нет опасности происхождения микротравм, не повреждает луковички, потому, что вершины зубчиков у нее – закругленные. Кстати, такие аксессуары, снабжающие безукоризненное расчесывание, – полностью универсальные, дамам с длиной волос и любым типом подойдут легко идеально.

Данные о современных расческах нам предоставила компания http://beautyboutiq.ru/.

Японская расческа Majestic для мытья кожи головы


Похожие статьи, подобранные для Вас: