Эбби корниш: «реальность в »ударе« зака снайдера раскладывается на три уровня»

Эбби корниш: «реальность в »ударе« зака снайдера раскладывается на три уровня»

Эбби Корниш, на данный момент подготавливающаяся к съемкам в новом фильме Зака Снайдера «Неожиданный удар», поведала о том, чего, фактически, от ленты ожидать. Что полезно, потому, что официальный синопсис дает представление пара туманное.

Отчим упекает Бэйби Долл (Эмили Браунинг) в психлечебницу, где по окончании пяти дней ей должны сделать лоботомию. В ожидании расправы героиня ищет забвения в другом мире, и именно там у нее созревает замысел побега (сейчас уточняют, что для спасения ей нужно выкрасть некие пять артефактов), которому должны поспособствовать ее товарки по поликлинике.

Их клику именно и возглавляет героиня Корниш по прозвищу Душистый Горошек. Роли вторых пациенток достались Ванессе Хадженс, Джейми Чанг и Джине Мэлоун.

И вот Корниш говорит: «Это фильм раскладывается на три уровня. Действительность, позже субреальность, в которой психиатрическая лечебница преображается в таковой необычный игровой притон.

И еще имеется фэнтезийный мир, вне времени и пространства, куда все перемещается, в то время, когда дело доходит до всех этих безумных экшн сцен».

Выясняясь в фэнтезийном мире, героиня самой Корниш делается «безумной машиной для убийств в весьма клевом прикиде».

Остается лишь сохранять надежду, что Снайдер осознаёт, о чем обращение лучше, чем мы, и ему в итоге удастся свести все три уровня в одну историю, которую более менее сможет воспринять среднестатистическое зрительское сознание. С визуальной реализацией у Хранителей «300» и «автора» неприятностей появиться не должно.

Пока же режиссер занят тем, что натаскивает актрис для съемок в «безумных экшн сценах».

«Время от времени я забываю, что я актриса. Мы так усердно тренируемся», – жалуется Корниш, уточняя, что пять дней в неделю по утрам они «занимаются боевыми искусствами, хореографией и сражаются на клинках – и по большому счету рубятся при помощи всех видов оружия, каковые лишь возможно придумать».

«В общем, как словно бы мы каскадерши какие-то, а не актрисы».

Убермаргинал защищает Бэтмена против Зака и Супермена Снайдера


Похожие статьи, подобранные для Вас: