Экологический «патефон» в заднем кармане брюк

Экологический «патефон» в заднем кармане брюк

Иногда легко диву даешься, и как это имели возможность предки жить без электричества? Светили себе лучинами и факелами, некомфортно то как..

Либо, забрать, например, развлечения. Захотелось музыку послушать – кличь музыкантов.

То ли дело сейчас! Электрический свет дешёв в любое время, кроме того под броским солнцем. А музыка в далеком прошлом уже у всех цивилизованных людей в кармане личная имеется. Тот же пресловутый iPhone.

Желаешь — общайся, желаешь — любимые мелодии включи.

Но в прошлом, в то время, когда электричество человек еще не знал, либо в то время, когда применение электричества не носило столь глобального характера, оно не наносило вреда окружающей среде. Запрещено ли совместить приятное для нашей жизни с нужным для природы?

Возможно само собой разумеется, этим совмещением заняты все современные экологи.

Обитатели Лос-Анджелеса Дэвид Легранд (David LeGrand) и Хейли Страусс (Hayley Strauss) сохраняют надежду, что их изобретение окажет помощь планете выжить, в один момент привнеся в нашу жизнь больше удобства. Основанная американцами всего полтора месяца назад компания eco-made (как раз так, с маленькой буквы) до тех пор пока реализовывает лишь один кожный покров, расширяющий возможности распространенных смартфонов iPhone, но совсем не наносящий вреда окружающей среде и не применяющий электричество.

Компания предлагает обладателям телефонов отыскать в памяти, что звук это не только электричество, а дабы любимая мелодия звучала громче, совсем нет необходимости сжигать уголь в топке электростанции и коптить небо вредными выбросами.

Легкий и недорогой эко-усилитель eco-amp на деле всего лишь пассивный диффузор, как у древних граммофонов либо патефонов, но со своей задачей – сделать звук громче – в полной мере справляется. Диффузор наряжается на iPhone, и больше ничего, он сходу готов к работе.

Эко-усилитель сделан всецело из вторичного сырья – макулатуры. Ему не нужно питание, а носить с собой его возможно в сложенном виде в заднем кармане штанов.

Дабы привести усилитель в рабочее положение, достаточно нескольких секунд.

Компания eco-made не проводила широких научных изысканий по определению характеристик собственной продукции. Но по уверениям ее представителей уровень звука, измеренный с применением приложения для того же iPhone, возрастает на 30 дБ в сравнении со стандартным звучанием без эко-усилителя.

Примечательно, что экологический дивайс продается лишь парами. Его возможно приобрести на сайте компании по цене 7,99 долларов не учитывая цены пересылки.

Кстати, компания гарантирует, что кроме того упаковка будет из вторичных материалов, а все надписи – соевыми чернилами.

Будем сохранять надежду, что это недорогое и практичное экологическая вещица у компании не последняя.

По данным eco-made

Раритет! Ветхий патефон ®


Похожие статьи, подобранные для Вас: