Экономисты сегодня ожидают неизменных или хуже цифр по окончательной оценке ввп

Экономисты сегодня ожидают неизменных или хуже цифр по окончательной оценке ввп

Экономисты сейчас не ожидают трансформаций в окончательной оценке ВВП еврозоны в третьем квартале по отношению к предварительной оценке, которая была опубликована в прошлом месяце и указала на понижение на 0,1% если сравнивать с прошлым кварталом. Экономисты сейчас не ожидают трансформаций в окончательной оценке ВВП еврозоны в третьем квартале по отношению к предварительной оценке, которая была опубликована в прошлом месяце и указала на понижение на 0,1% если сравнивать с прошлым кварталом.

Но по окончании столь более не сильный, если сравнивать с ожидаемыми данными по розничным продажам в ЕС в октябре, каковые были опубликованы день назад, у рынка значительно меньше уверенности в том, что будет дальше.

Цифры по ВВП семь дней являются через чур оптимистичными,в случае если учесть нехорошие эти за последние месяцы по индексу PMI в индустрии. Индекс менеджеров по снабжению для еврозоны по сентябрь включительно падал существенно стремительнее если сравнивать с нисходящим трендом по ВВП.

Но показатели PMI являются более неустойчивыми, чем эти по ВВП, исходя из этого сравнение есть только приблизительным ориентиром для оценки того, что творится в настоящем секторе экономики.

Одна из обстоятельств оставаться большой осмотрительными в оптимистических оценках состояния еврозоны, это быстро разочаровывающие эти отчета по розничной продажам в Европе, каковые были опубликованы день назад. Падение на 1,2% за октябрь есть еще одним причиной против хорошего ВВП в 4 квартале, помимо этого, Евростат кроме этого обновил прошлую оценку по сентябрьским данным, каковые были пересмотры в сторону более сильного падения до отметки 0,6% с прошлой оценки в 0,2% падения.

Потребительские затраты в еврозоне закончили 3 квартал на намного более не сильный уровне, чем было опубликовано пара недель назад и эти сведенья смогут отразится на пересмотре в сторону ухудшения ВВП, что будет опубликован сейчас.

Тайна числа 1.618034 — самое СЕРЬЁЗНОЕ число в мире


Похожие статьи, подобранные для Вас: