Экс-голкипер сборной россии нигматуллин считает, что ростов не доберется до золота

— Грядущий тур РФПЛ порадует поклонников русского футбола несколькими топ-матчами, и одним из них станет игра «Локомотив» — ЦСКА. Смогут ли хозяева навязать важную борьбу команде, которая в прошлые выходные «Мордовию» со счетом 7:1?

— Атакующая линия «Локомотива», само собой разумеется, сейчас выглядит не так мощно — не смогли вот, к примеру, распечатать ворота «Крыльев Советов». Но вместе с тем коллектив показывает весьма слаженную игру в обороне.

Как раз именно поэтому «железнодорожники» до сих пор и остаются в лидирующей группе.

Уверен, что красно-зеленые смогут дать хороший бой армейцам — пологаю, что они как минимум не уступят.

Экс-голкипер сборной россии нигматуллин считает, что ростов не доберется до золота

«Спартак» готовится к утратам

Сергей Родионов возможно уволен с поста председателя совета директоров «Спартака». По данным СМИ, бывший футболист…

Опыт говорит, что «Локо» в этом сезоне удаются игры, в которых они действуют вторым номером, подопечным Игоря Черевченко так попросту комфортнее выступать, и это приносит итог.

— Станет ли грядущий поединок особым для Гильерме? Так как за его игрой со скамьи будет замечать тренер сборной Леонид Слуцкий, а отправиться во Францию голкипер, без сомнений, желает.

— Считаю, что это не станет для вратаря основной мотивацией, а так Любой футболист старается перед наставником собственной национальной команды как-то продемонстрировать собственные лучшие качества, и Гильерме, уверен, постарается отстоять на «превосходно».

— В субботу состоится еще один матч с приставкой «супер» — «Зенит» в Петербурге примет «Спартак». Окажется ли у красно-белых противопоставить питерцам хоть что-то, учитывая нестабильную игру коллектива Дмитрия Аленичева и хорошую форму светло синий-бело-голубых?

— «Спартаку» не достаточно запаса прочности, это правда. Команда еще лишь строится, имеется кадровые сложности, не достаточно и фаворита, что поведет за собой собственных партнеров.

Но «Зенит» всегда был для москвичей хорошим раздражителем, и биться в данной встрече они будут совершенно верно — и за себя, и за собственного тренера.

«Зениту» наступили на больной логотип

Английская Daily Mail включила логотип петербургского «Зенита» в число десяти нехороших эмблем футбольных клубов из-за его чрезмерной простоты. В перечень…

10

Да, у питерского клуба более замечательный состав, и в весенней стадии футболисты Виллаш-Боаша выдают весьма броскую игру, но буду сохранять надежду, что в этом поединке красно-белые добудут хотя бы одно очко.

светло синий-бело-голубые определенно будут функционировать в собственной любимой манере — большое количество нападать, благо подбор игроков это разрешает. А вот гости, мне думается, осмотрительный футбол покажут.

— Как вы оцените работу Аленичева в «Спартаке», так как многие осуждают его чуть ли не по окончании каждого матча?

— Дмитрия можно понять — ему приходится трудиться с теми, кто у него имеется. Имел бы он в собственном распоряжении хоть бы два-три игрока вправду большого уровня, какие конкретно имеется, например, в том же «Зените», строить команду было бы значительно несложнее.

Но нынешние футболисты красно-белых до тех пор пока что не до конца знают спартаковскую и аленичевскую философии, что, думаю, есть синонимами. Необходимо терпения

— Борющийся за чемпионство «Ростов» в прошлом туре не смог обыграть «Анжи», а «Кубань» в Москве совершила красивую встречу со «Спартаком». Выйдет ли у кубанцев подпортить жизнь коллективу Бердыева, учитывая, что поединок состоится в Краснодаре?

— Нас ожидает в каком-то смысле слова дерби, важность финала которого сложно переоценить. Одним необходимо спасаться от вылета, вторым — не выпадать из гонки за золото. Будет важная бойня.

У ростовчан, само собой разумеется, все более отлажено, но и психотерапевтическая нагрузка на них на данный момент легко безумный.

И все же имеется чувство, что русскому «Лестеру» не хватит опыта, дабы в этом сезоне довести дело до победы в РФПЛ

Сборная тура. Юбиляр Дзюба и бомбардир Смолов

Главными храбрецами в символической сборной 23-го тура РФПЛ по версии «Газеты.Ru» стали нападающие — забивший сотый мяч Артем Дзюба и…

Вероятнее, первым станет или ЦСКА, или «Зенит».

— Сравнительно не так давно вы начинали на канале «Матч ТВ» в качестве комментатора. Видите ли вы себя в данной роли и в будущем?

— Я пробую быть «человеком-пароходом», совмещать большое количество различных видов деятельности. К сожалению, на данный момент должен пропустить несколько недель из-за напряженного гастрольного графика, но в то время, когда время разрешает, с огромным наслаждением этим занимаюсь.

Еще в обязательном порядке поработаю на самых занимательных и напряженных матчах (смеется).

— Может, с кем-то очень желали бы прокомментировать одну из игр?

— На «Матч ТВ» трудятся только специалисты, и трудиться мне с ними было весьма комфортно.

Но в случае если отвечать на данный вопрос, то с наслаждением осветил бы одну из встреч вместе с Виктором Гусевым либо Василием Уткиным.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь России о матче против Уругвая


Похожие статьи, подобранные для Вас: