Эксперт: анжи не сможет создать проблем спартаку

Эксперт: анжи не сможет создать проблем спартаку

— «Динамо» сейчас предстоит сыграть с ЦСКА без собственной основной звезды — нападающего Кирилла Панченко, взявшего сравнительно не так давно тяжелую травму колена. По вашему точке зрения, в отсутствии нападающего имеется ли шансы у бело-голубых хотя бы на ничью в домашнем матче с армейцами?

Руслан Нигматуллин, экс-вратарь «Спартака»: При всем уважении к «Динамо» фаворитами в этом поединке являются красно-светло синий — что в чемпионате, что в Кубке дела у бело-голубых идут плоховато. Плюс, конечно, утрата фаворита, не смотря на то, что и с ним в составе динамовцам было бы сложно.

Да и в целом до тех пор пока что не совсем конкурентоспособными выглядит клуб на фоне фаворитов Премьер-лиги, поскольку, к сожалению,

в этом сезоне удел «Динамо» — бороться за выживание.

Евгений Алдонин, бывший капитан сборной команды Российской Федерации: Слышал, что участие в матче и защитник «Динамо» Владимир Рыков не сможет принять Еще и утрата Панченко, само собой разумеется, которая для команды есть весьма весомой.

Но не редкость так, что трудности закаляют и сплачивают коллектив —

это настоящее дерби, и ЦСКА в нем точно не будет легко, поскольку очки необходимы обоим клубам.

Сергей Силкин, экс-тренер столичного «Динамо»: Шанс имеется неизменно, причем не только на ничью. Понятное дело, что и ЦСКА в данном матче есть фаворитом, и утрата Панченко для «Динамо» это ощутимый момент, но тренерский штаб бело-голубых, думаю, отыщет другие варианты построения игры.

Так что нереально обеспечивать кому-то стопроцентную победу либо стопроцентное поражение.

Дмитрий Булыкин, бывший нападающий «Локомотива»: «Динамо» прекрасно игралось с фаворитами, в то время, когда был здоров Панченко, сейчас посмотрим, как команда будет биться с фаворитом без Кирилла. Само собой разумеется, бело-голубым будет не легко против умелого и мастеровитого ЦСКА, и я пологаю, что у хозяев в данной встрече мало шансов на победу.

Но за ничью динамовцы смогут попытаться зацепиться при определенных условиях, но и это, конечно, будет очень тяжело осуществить без главного бомбардира.

Новости smi2.ru

— В еще одной субботней встрече «Спартак» на своем поле примет «Анжи» без многих ведущих игроков команды — Квинси Промеса, Зе Луиша, Дениса Глушакова и Педро Роши. Может ли это помешать красно-белым добиться победы над махачкалинцами, сейчас замыкающими турнирную таблицу?

Р. Н.: Нет, мне не думается, что для спартаковцев замена кого-то из этих футболистов станет проблемой — у красно-белых в полной мере добротная скамья. К тому же, играться москвичи будут с «Анжи»…

В этом поединке, считаю, команда Массимо Карреры не увидит утраты бойцов.

Е.А.: Пологаю, что тут в любом случае как раз «Спартак» есть однозначным фаворитом — мне думается, что кроме того при всех травмах москвичей махачкалинцам будет сложно что-то противопоставить своим соперникам.

С. С.: «Анжи» на данный момент вправду есть одной из самых не сильный команд чемпионата, так что не пологаю, что она сможет создать неприятности красно-белым.

Д. Б.: Учитывая то, что «Спартак» будет играться дома и все футболисты красно-белых являются квалифицированными игроками большого уровня, пологаю, что у хозяев не должно появиться неприятности против «Анжи», у которого на данный момент не все в порядке.

Мне думается, что

«Спартак» тут добьется победы, даже в том случае, если выйдет на встречу вторым составом.

— «Локомотив», удачно стартовавший в текущем чемпионате, на данный момент находится на спаде — в заключительных четырех матчах во всех турнирах «железнодорожники» оставались без побед. Как возможно, что малоприятная серия команды Юрия Семина прервется как раз в Ростове?

Р. Н.: Предполагаю, что тренер «Ростова» Леонид Кучук на матч против собственного бывшего клуба будет настраивать подопечных втройне.

Пологаю, что и в Ростове «Локо» победить будет сложно, и вряд ли красно-зеленым удастся победить. Лично мне самый вероятным финалом этого противостояния видится ничья.

Е.А.: Сложно сообщить по поводу вероятной победы, поскольку «Локомотив» меняет весьма классные матчи с какими-то непонятными поражениями во встречах, в которых есть фаворитом. Наряду с этим мне думается, что поединок должен быть весьма увлекательным, а вот как он сложится Думаю, фаворитом в данной игре будет «Ростов», хоть «железнодорожники» и прекрасно выступают как раз против сильных соперников — так что тут или победа хозяев, или ничья, по моему точке зрения.

С. С.: Каждые серии непременно прерываются, к тому же соперники в этом матче примерно равные, исходя из этого тяжело предугадать, кто выйдет победителем из этого противостояния — факт в том, что «Ростов» и «Локомотив» подойдут в однообразных условиях к этому поединку.

Д. Б.: «Локомотиву» добиться победы тут будет весьма не легко — парни на данный момент играются в интенсивном режиме, плюс заключительный матч в Кубке с «Крыльями Советов» (2:3) дошел до дополнительного времени. Силы на исходе, но будем сохранять надежду, что все-таки смогут красно-зеленые прервать эту серию, хоть и сделать это будет в гостях очень тяжело.

— В центральном матче тура «Краснодар», занимающий в турнирной таблице РФПЛ второе место, на своем поле примет фаворита первенства — «Зенит». Как вам думается, смогут ли «быки» в данной встрече нанести светло синий-бело-голубым первое поражение в текущем розыгрыше Премьер-лиги?

Р. Н.: Матч ожидается весьма занимательный, поскольку в нем встретятся фавориты чемпионата.

И

мне думается, что завершится он с ничейным счетом — все-таки ставки довольно большие, плюс дома у «быков» имеется возможности для равной игры с «Зенитом».

Е.А.: «Краснодар» может нанести питерцам поражение, однако здесь все будет зависеть от того, смогут ли «быки» сыграть в собственный лучший футбол — другими словами они на это способны, но не факт, что у них это окажется.

С. С.: «Краснодар» есть одним из фаворитов отечественного чемпионата и может причинить неприятности «Зениту», а как это будет на деле, продемонстрирует уже сама игра. Но мне думается, что для питерцев данный матч будет сложным.

Одновременно с этим

в случае если «быки» тут победят, то команда, возможно, возьмёт хороший импульс, дабы исправить собственные дела по окончании вылета из Кубка России.

Д. Б.: Пологаю, что поражения «Зенита» тут не произойдёт — мне думается, что тут будет или ничья, или победа гостей. Наряду с этим уверен, что накал и борьба страстей в данном поединке будут весьма важными, поскольку сыграют соперники «за шесть очков».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Евгений Ловчев: «Спартак» пометил первое место!» | Спорт24


Похожие статьи, подобранные для Вас: