Эксперт: разочарован игрой цска против «манчестер юнайтед»

Эксперт: разочарован игрой цска против «манчестер юнайтед»

— Незадолго до ЦСКА потерпел оглушительное домашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» — команда Виктора Гончаренко при собственных болельщиках уступила британцам со счетом 1:4. По вашему точке зрения, из-за чего произошёл как раз таковой болезненный для армейцев финал в данной встрече?

Борис Игнатьев, бывший российский тренер: Разочарован игрой ЦСКА против «Манчестер Юнайтед». Итог меня мало интересует, наблюдал на уровень качества игры и видел, чего нам не добывает.

Мое вывод — необходимо производить перерасмотрение отношение к формированию футбола. Мы утратили ранее выбранный курс и мало заблудились, так что ненужно винить футболистов: необходимы новые программы подготовки.

ЦСКА день назад проиграл во всем.

Не хотелось бы никого обижать, но у «Манчестер Юнайтед» игроки на порядок выше. Дело не в выборе тактики либо каких-то неожиданностях, каковые преподнесли манкунианцы.

Легко они были посильнее на каждой позиции, соответственно и стремительнее, и лучше готовы физически.

Вячеслав Булавин, бывший футболист «Зенита»: Было разумеется, что «Манчестер Юнайтед» на голову посильнее ЦСКА. Это стало очевидным еще по играм чемпионата Англии, где «красные сатаны» на данный момент показывают весьма приличный футбол.

Плюс Лига чемпионов придает дополнительную мотивацию.

Четыре пропущенных мяча — это большое количество. По игре армейцы получили «троечку» в ворота, учитывая их неточности в обороне.

Нужно также подчеркнуть Игоря Акинфеева, три-четыре раза он спас команду.

Евгений Корнюхин, экс-игрок столичного «Торпедо»: Две нелепые неточности в обороне стали причиной разгромному счету в этом матче — по окончании для того чтобы весьма сложно прийти в себя. У армейцев были подходы к чужим воротам, но Давид де Хеа превосходно себя показал — моменты у его ворот создавались, но отыгрываться неизменно тяжелее.

— Кто из игроков ЦСКА вам во вчерашней встрече больше всего понравился?

Б. И.: В целом Александр Головин понравился. Это игрок, что оставляет хорошее чувство —

от Головина не веет негативом отечественного футбола.

В. Б.: Выделить кого-то одного не смогу. Пристально наблюдал за Головиным, но до того футбола, что продемонстрировал «Манчестер Юнайтед», ему до тех пор пока далековато. «МЮ» — хорошая скоростная команда, технически прекрасно подготовленная, владеющая мастеровитыми игроками.

Совсем второй уровень, чем у ЦСКА с его маленькой скамьёй запасных.

Новости smi2.ru

Е. К.: Сообщу пара хвалебных слов в адрес Акинфеева. Молодец, до последнего момента не кинул играться, в нескольких эпизодах без шуток помог команде, везде спас, где имел возможность. Бился и старался, не обращая внимания на счет.

Но «Манчестер Юнайтед» все же выжал из собственных моментов максимум.

— Сейчас в Москве состоится еще один еврокубковый матч — «Локомотив» на своем поле примет чешский «Фастав». Как настоящ, по вашему точке зрения, в данной встрече другой итог, чем победа хозяев?

Б. И.: «Локомотиву» по зубам этот соперник — «железнодорожники» сейчас должны победить, учитывая их возможности и амбиции, так что будем ожидать убедительной виктории красно-зеленых. Пологаю, что поединок завершится со счетом 2:0 в их пользу.

В. Б.: «Железнодорожникам» обязана оказать помощь помощь зрителей. Для таковой команды, как «Локомотив», она крайне важна а также нужна.

Что касается их соперников, то чешский футбол на данный момент не на подъеме и не насыщен сильными игроками, исходя из этого красно-зеленые тут выглядят лучше.

Е. К.: Игра будет упорная.

Пологаю, что «Локомотив» все-таки победит, но с минимальным преимуществом.

Сталкивался с чешским футболом — эти матчи получались весьма упорными и не всегда завершались удачно для отечественных команд. «Фастав» будет играться от обороны, а как он в этом силен — обязан продемонстрировать «Локомотив».

— У команды Юрия Семина в заключительных матчах не всегда получается в атаке — часто «железнодорожники» уходят с поля без голов. Может ли данный фактор как-то сказаться на ожидаемом успехе россиян в грядущей игре?

Б. И.: У «Локомотива» вправду была неудачная серия, однако тут стоит наблюдать, с кем клуб в этих поединках виделся.

Да, у москвичей имеется явный недочёт игроков в атаке и дефицит квалифицированных нападающих, плюс, быть может, «железнодорожники» как-то недооценили прошлых соперников.

Но сейчас таковой недооценки не будет ни за что. Повторюсь — «Локомотиву» чехи очевидно по зубам.

В. Б.: Да, это значительная неприятность. Кроме того не знаю, как Семин будет выкручиваться с составом в линии нападения. В обороне игра «Локомотива» «нарисовалась», а вот в созидательном замысле имеется трудности.

Но Юрий Павлович весьма умелый эксперт и, думаю, отыщет выход. Красно-зеленые сейчас все же должны победить.

Е. К.: Мне думается, что неприятности «железнодорожников» в атаке тут не станут решающим причиной — они все равно должны побеждать на домашнем поле. «Локомотиву» нужно нападать, всегда идти вперед, кроме того теми силами, что имеется. В нападении команды все-таки остались не самые нехорошие игроки.

— 28 сентября сыграет в Лиге Европе и «Зенит» — в Петербург приедет достаточно грозный по меркам группового раунда турнира «Реал Сосьедад». Чего ожидаете от встречи, а также в чью пользу, на ваш взор, она завершится?

Б. И.: Соперник у «Зенита» хороший, и матч обязан оказаться занимательным — это испанский футбол, эталонная игра. Но фактор собственного поля и помощь болельщиков, по моему точке зрения, сыграют собственную роль —

«Зенит» сделает все, дабы добиться хорошего результата. Мне думается, что хозяева должны победить с минимальным счетом.

В. Б.: «Реал Сосьедад» — хорошая испанская команда с высокой скоростью, хорошей техникой и «думающим» футболом, так что «Зениту» не нужно ожидать легкой игры. Но заключительный матч петербуржцев в чемпионате России с «Краснодаром» (2:0) порадовал и продемонстрировал, что питерский клуб может играться в весьма занимательный футбол.

Особенно это показал первый тайм — четко действовали светло синий-бело-голубые в его ходе и в обороне, и в атаке.

«Реал Сосьедад» обожает идти вперед, играться в атакующий футбол.

Победителем сейчас станет та команда, которая покажет мастерство и волю.

И, конечно же, необходимо учитывать, что россияне сейчас сыграют на своем поле — родные трибуны постоянно поднимают их стремление и дух футболистов к победе, так что у «Зенита» должен быть хороший волевой настрой. Хотелось бы, дабы петербуржцы забили сходу, это даст хороший задел на игру.

Наряду с этим однозначного фаворита данной встречи не рискну назвать.

Е. К.: Как болельщик всего русского футбола — ожидаю победы «Зенита». Возможно заявить, что это будет матч за первое место в группе.

Хозяевам обязана сейчас оказать помощь помощь болельщиков, командный настрой, и познание стратегии и тактики тренера. Одновременно с этим если судить по заключительным матчам, у «Зенита» нет неприятностей с пониманием планов Роберто Манчини.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов , а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

МАЛЫЕ ИЗ ЦСКА ВЫНОСЯТ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД


Похожие статьи, подобранные для Вас: