«Элитное общество» задело за живое рэйчел билсон и мишу бартон

«Элитное общество» задело за живое рэйчел билсон и мишу бартон

на следующий день в российский прокат выходит «Элитное общество» Софии Копполы. История о пятерых детях, каковые самым нахальным образом вломились в дома голливудских знаменитостей и забрали с собой то, что им понравилось.

Себя пятерка прозвала Bling Ring и иногда захаживала к Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и вторым звездам. Прежде всего из домов пропадала дизайнерская одежда, но дети имели возможность легко позаимствовать, скажем, собачку.

В конечном счете, сумма ущерба за десять краж со взломом составила больше трех миллионов долларов.

Дело было четыре года назад, и один из обчищенных домов принадлежал звезде «Одиноких сердец» Рэйчел Билсон. Сейчас Билсон не счастлива тому, что из ограблений делают кинособытие.

— Думаю, приукрашивать то, что огорчило вторых – это необычно, – говорит Билсон. – Принципиально важно не зацикливаться на материальных вещах, но особые, индивидуальные вещи, каковые я утратила, сложно забыть.

У Билсон из дома вынесли украшения и одежду на 200 тысяч американских долларов, наряду с этим дети прихватили обручальное кольцо ее матери.

— Я и сама была тинейджером и попадала в неприятности. Моих приключений мне хватило, чтобы выяснить: я нагулялась, и мне больше не необходимы вечеринки, поскольку я взрослею. Я пережила автокатастрофу, в то время, когда мне было 14.

Авария очень сильно на меня повлияла, на мой стиль судьбы. Это был тревожный звоночек, – продолжила Билсон тему отвязных подростков.

на данный момент у Билсон к выходу готовится комедия «С кем переспать», и она снимается в сериале «Зои Харт из южного штата». К слову, против «Элитного общества» кроме этого выступила сотрудник Билсон по «Одиноким сердцам» Миша Бартон.

Бартон весьма не понравилась отсылка к случаю, в то время, когда ее уличили в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Повторимся, «Элитное общество» выходит на громадный российский экран 4 июля. Главные роли сыграли Израэл Бруссар, Лесли Манн, Нина Семашко, Эмма Уотсон.

Элитное общество (The Bling Ring) русский трейлер


Похожие статьи, подобранные для Вас: