Элитные виды спорта

Элитные виды спорта

Спорт не всегда является только борьбой за победу и достижением результата. Для современных обеспеченных людей он стал неотъемлемым элементом образа и престижного имиджа.

Элитные виды спорта являются хобби.

Одним из самых экзотических и экстремальных видов спорта есть полет на спортивном самолете, и не просто присутствие на борту, а независимое управление ним. Самыми респектабельными соревнованиями аэробатики признаны Red Bull Air Race World Series, где проходит демонстрация сложнейших фигур высшего пилотажа.

Среди любителей посидеть за штурвалом спортивного самолета известны: Том Круз, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Харрисон Форд и многие другие. Звезды будут считаться, что полеты так захватывают, что становятся для них безумно ответственными и занимательными, как будто бы для ребенка сладости и детские игрушки.

Парусная регата признана наиболее ценным и элитным видом спорта. Содержание шикарных яхт и взносы для принятие участия в знатных соревнованиях исчисляется сотнями миллионов долларов.

Самыми ярыми яхтсменами в мире признаны: король Испании Хуан Карлос II, король Норвегии Харальд V, князь Монако Альбер II, узнаваемый миллиардер Хавьер Бандерас.

Дабы стать любителем парусного спорта достаточно купить яхту, обучиться руководить ею, собрать опытный коллектив и иметь кругленькую сумму банковского счета для оплаты взноса за участие в парусных «гонках».

Самый статусный и аристократический вид спорта – конное поло. Затраты на заманчивое увлечение включают в себя не только привлекательную экипировку спортсмена, а и приобретение, уход за лошадьми.

Одними из самых знаковых персон в конном спорте являются принцы Англии Гарри и Уильям, принц Индии Юврадж Шиврадж Сингх III.

Соревнования по конному поло являются светское мероприятие, на которое приглашены звезды мирового масштаба, состоятельные и знаменитости.

Гольф – самый актуальный и уточненный вид спорта. в течении многих лет он есть фаворитом среди самых элитных увлечений обеспеченных людей.

благородство и Престиж гольфа привлекло интерес таких широко известных персон, как Билл Клинтон, Клин Иствуд, Майкл Дуглас, Жерар Депардье, Дэвид Бекхэм, Андрей Шевченко.

Дабы стать участником респектабельного гольф-клуба необходимо всего лишь пара десятков американских долларов, и стало хорошей традицией для состоятельных людей.

ТОП 10 САМЫЕ ДОРОГИЕ ВИДЫ СПОРТА


Похожие статьи, подобранные для Вас: