Элизабет хенстридж и йен де кестекер пополнили состав сериала «щ.и.т.»

Джосс Уидон набирает актеров для сериала «Щ.И.Т.» (S.H.I.E.L.D.). Фундамент команды составил Кларк Грегг, сыгравший агента Коулсона во «Мстителях» /The Avengers/ (2012) и последовательности вторых марвеловских кинокомиксов.

20 дней назад к нему присоединилась Мин-На («Выпускной» /Prom Night/ (2008), «Эврика» /Eureka/ (2006)) – американская актриса китайского происхождения, которой досталась роль Мелинды Мэй, «виртуоза по части вождения и оружия летательных аппаратов». Сейчас в состав тайной организации, давшей наименование сериалу, влились Элизабет Хенстридж («Томпсоны») и Йен де Кестекер («Привидения» /The Fades/ (2010)).

Хенстридж сыграет агента Джемму Симмонс, а Кестекер – ее напарника Лео Фитца. В соответствии с октябрьскому анонсу от Уидона, в которой находится засвечен перечень персонажей шоу, Джема и Лео когда-то начинали тренироваться совместно, и с того времени постоянно проводят время в компании друг друга.

Их практически родственные отношения подчеркиваются тем, что оба – четко выраженная «ботаники»: у Джеммы задвиг по части биологии и химии, а Лео обожает обсуждать техническую часть различных видов оружия.

В перечне Уидона еще остались незадействованными такие персонажи как 30-летняя очаровашка Грант и Скай Уорд – крепкий, но не очень-то общительный вояка. Нужно полагать, имена тех, кто их сыграет, мы определим уже в скором времени.

Уидон придумывает для канала ABC сценарий пилотного эпизода вместе с братом Джедом Уидоном и его женой Мориссой Танчароэн. В случае если у него найдется достаточно времени, Джосс возьмет на себя кроме этого режиссуру, по окончании чего даст проект в чьи-то качественные руки, сам же в будущем будет выполнять роль консультанта.

Элизабет хенстридж и йен де кестекер пополнили состав сериала «щ.и.т.»

Агенты Щ И Т марвел


Похожие статьи, подобранные для Вас: