Йена продолжила рост против основных валют

Йена продолжила рост против основных валют

Йена продолжила рост против главных валют на фоне понижения склонности к риску инвесторов за падением азиатских фондовых рынках. Йена продолжила рост против главных валют на фоне понижения склонности к риску инвесторов за падением азиатских фондовых рынках.

Помимо этого , в Японию идут большие репатриационные потоки японских компаний перед закрытием собственных бухгалтерских балансов в пятницу, и возобновления опасений в отношении экономики США из-за негативных экономических данных.

Преимущества размера процентных станков паре американский доллар/йена уже не играется громадного значения ставка, потому, что устойчивость восстановления экономики США на данный момент подвергается сомнению, -сообщил Минори Утида, старший аналитик Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ. Американский доллар вряд ли очень сильно упадет, потому, что надежды на экономическое восстановление в Соединенных Штатах так же, как и прежде живы, а потенциальный спрос на американский доллар со стороны японских компаний для деловых операций остается высоким, сказал он.

На фоне стремительного роста американского доллара с 77 до 84 иен, — отметил Утида. Таковой спрос может поддержать несколько на уровне 82.

Евро торговался без трансформаций в диапазоне против аммериканского доллара, наряду с этим более рискованные валюты, такие как австралийский американский доллар, так же, как и прежде находятся под понижательным давлением на фоне падения азиатских опасений и акций в связи с состоянием китайской экономики.

Неприятие риска вовсе не обязательно ведет к падению евро, потому, что его время от времени берут в качестве валюты, употребляющейся для финансирования сделок, — сообщил не сильный Танасэ, старший валютный стратег-аналитик JPMorgan в Токио. Трейдеры смотреть за выступлением главы ФРС Бена Бернанке.

Курс американского доллара начнет показывать большой рост


Похожие статьи, подобранные для Вас: