Это не шутка: сиквелы «шоугелз» и «зомбилэнд»

Это не шутка: сиквелы «шоугелз» и «зомбилэнд»

Новость о том, что у кого-то хватило нервов запустить продолжение «Шоугелз» /Showgirls/ (1995), может позвать лишь восторг – безумству храбрых поем песню, конечно их жадности и наглости. Фильм Пола Верховена, вышедший в 1995 году, взял «Золотую малину» как нехорошая картина десятилетия, провалилась в прокате, уничтожила пара карьер (в частности, исполнительницы ключевой роли Элизабет Беркли), а после этого получила культовый статус и собрала лишь на прокате и продажах DVD 100 миллионов американских долларов, попав в двадцатку самых прибыльных картин.

Вобщем, это одна из тех таинственных историй, каковые время от времени случаются в киноиндустрии.

К сожалению, никому не сценарист и известный режиссёр Марк Воландер, что приступил к съемкам «Шоугелз: История надежды», из уникального фильма заберёт, "Наверное," лишь второстепенного персонажа – танцовщицу Хоуп в исполнении Рины Риффел. Синопсис предлагает скорее триллер, чем ожесточённый гламур: по окончании того, как ее брат отравился скверным кокаином, женщина едет во Франкфурт – мстить дилеру.

Сравнительно не так давно Риффель сыграла в собственном режиссерском дебюте «Трэшарелла». Из-за чего было не назвать «Шоугерлз 2» честно – «Месть Трэшареллы»?

Возможно вследствие того что не так долго осталось ждать выходит «Трэшарелла в космосе».

Тем временем, опоздал «Вам очень рады в Зомбилэнд» /Zombieland/ (2009) собрать кучу денег в первоначальный уикенд проката, как тут же поступило сообщение о сиквеле. В интервью MTV соавтор сценария «Зомбилэнда» Пол Верник пояснил такую торопливость: «В то время, когда мы отсняли последний кадр, Вуди Харрельсон подошел к нам, обнял и сообщил: »Я ни при каких обстоятельствах не желал делать сиквелы фильмов, в которых снимался – перед тем, как снялся в этом«.

Но, в отличии от »Шоугелз« сиквел »Зомбилэнда – дело в полной мере естественное. Фильм вспоминал как телевизионный сериал, так что сюжетного материала у авторов хватит еще не на одно продолжение.

[badly] — ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВВЕРХ (Ответ киноделов и участников события)


Похожие статьи, подобранные для Вас: