Эван макгрегор отправится в йемен ловить лососей

Эван макгрегор отправится в йемен ловить лососей

По окончании того как Билл Кондон был официально назначен режиссером последних фильмов «Сумеречной саги», без присмотру остался один из его прошлых проектов, в частности написанная Саймоном Бьюфоем («Оскар» за сценарий «Миллионера из трущоб») адаптация политико-ихтиологического романа «Ловля лососей в Йемене».

Так вот сейчас решилось: до тех пор пока Кондон будет ставить кино про людей и вампиров, кино про политиков и лососей за него снимет Лассе Хальстрем. Об этом передает из Канн THR, что кроме этого уточняет и актерский состав.

Так ранее предполагалось, что роли в ленте выполнят Кристин Скотт Томас, Рэйчел Уайц и Колин Ферт. Сейчас Уайц и Ферта поменяли на Эмили Блант и Эвана МакГрегора.

Ну и синопсис, фактически, романа выглядит так.

Врач Альфред Джонс, муж и ихтиолог, живет в Лондоне и весьма страдает оттого, что его жена-карьеристка стала кроме этого холодна как его чешуйчатые подопечные. И вот в то время, когда супруга отбывает по работе в Женеву, врачу Джонсу подворачивается неожиданная возможность согреться: йеменский шейх кличет ихтиолога развести ему в, значит, Йемене лососей.

Но, сначала храбрец относится к этому предложению скептически (лососи обожают холодную проточную воду, с которой в Йемене, расположенном в пустыне, некий недостаток), но основной пиарщик английского премьера разъясняет ученому, что эта англо-йеменска коллаборация будет как запрещено кстати для имиджа Объединного Королевства, подпорченного участием в Иракской войне… а лососи… ну в случае если уж гора идет к Магомету, но придется и лососям обвыкнуться в дефицитной йеменской водице.

Предположительно, МакГрегор сыграет в данной истории лососеведа, Скотт Томас – его жену, а Эмили Блант – красивую сотрудницу шейхова пула, с которой лососеведу придется тесно сотрудничать.

Рыба моей грезы (Salmon Fishing in the Yemen) (русские трейлер)


Похожие статьи, подобранные для Вас: