Эвард нортон больше не халк. но кто его заменит?

Эвард нортон больше не халк. но кто его заменит?

Скандал, скандал! Фанаты кинокомиксов ожидали и скорее кроме того сохраняли надежду, что Marvel на самом ответственном комиксовом конгрессе Comic Con заявит, что в «Мстителях» роль Халка опять сыграет Эдуард Нортон, сыгравший его в фильме «Немыслимый Халк» /Incredible Hulk, The/ (2008).

Но конгресс еще не начался, а Marvel официально подтвердил, что Нортона не будет, причем не по финансовым обстоятельствам, а просто компании нужен актер, что сочетает «дух и Креативность сотрудничества, характерный вторым участникам отечественной съемочной группы». Агент Нортона тут же выступил и заявил, что Нортон вел переговоры с режиссером фильма Джоссом Уэдоном об участии в этом фильме, что переговоры были весьма хорошими и спокойными и не удались именно из-за финансовых сображений.

Но Нортон очевидно обиделся, о чем и заявили его представители. Заявление студии Марвел было заявлено «неумелым, не соответствующим действительности и просто оскорбительным» – Нортон-то именно и креативный актер, и его рабочая этика в полной мере соответствует всем нужным стандартам.

Легко он через чур много ругался на съемках с представителями студии: Нортон желал, дабы фильм больше концентрировался на проблемах характера его храбреца, а студии необходимо было больше спецэффектов и драк.

Вряд ли, само собой разумеется, они будут судиться, но уже ходит слух, что роль Халка сыграет Хоакин Феникс – что совсем необычно, по причине того, что о его рабочей этике и вредных привычках мы слышали много еще недавно, да и по большому счету он думается в рэперы переквалифицировался.

Ну а иначе, какая отличие, кто будет играться Халка? Он же зеленый!

В костюм возможно вложить любого начинающего актера, это на данный момент доказала история с перезапуском «Человека-паука».

Нормально ожидаем финиша июля, в то время, когда на Comic Con нам наконец разрешат эту интригу и заявят, кто кого будет играться в сборной солянке вселенной Marvel – «Мстителях».

Немыслимый Халк (2008)


Похожие статьи, подобранные для Вас: