Юбка-солнце на кокетке

Юбка-солнце есть одним из самые универсальных фасонов, подходящих любому типу фигуры. Она делает формы более женственными, подчеркивает талию, оказывает помощь скрыть через чур тяжелые ноги и, напротив, прячет чересчур дистрофичные.

Но имеется вариация этого всегда актуального фасона, что с еще громадным успехом выполнит эти задачи и добавит образу элегантности. Это юбка-солнце на кокетке.

Юбка-солнце на кокетке

Вопрос «Вы шьете одежду на заказ?» — 3 ответа
Юбка-солнце на кокетке: разные моделиКокетка юбки представляет собой отрезную подробность, заменяющую пояс изделия, но ее ширина может быть около 20-30 см. За счет плотного прилегания к фигуре эта часть одежды подчеркивает переход от талии к бедрам.

Дизайнеры применяют кокетку в крое многих фасонов юбок — от хорошего карандаша до элегантного годе, но чаще всего эта подробность присутствует в модели «солнце». За счет нее изгиб талии смягчается, и силуэт получает более женственные формы.

По типу кроя кокетки, каковые употребляются для пошива юбок-солнце, условно разделяют на две группы. Первая является полотном из плотного трикотажа.

Прилегание к фигуре достигается за счет эластичности материала. В таких моделях дизайнеры довольно часто комбинируют два типа ткани, к примеру, деним-стрейч и хлопок.

Различная фактура материалов разрешает создавать занимательные и необыкновенные образы.Второй вариант кокетки – верхняя часть юбки прямого кроя. Она, в большинстве случаев, имеет вытачки и молнию, возможно украшена поясом.

К кокетке пришивается полотнище юбки – цельнокроеное либо сшитое из отдельных подробностей. В этом случае возможно поиграть с рисунком материала и расположить орнамент под различным углом.

Юбка-солнце (и три четверти и полусолнце) с таковой кокеткой выглядят более формально. Кому идет юбка-солнцеЮбка-солнце на кокетке, непременно, идет стройным девушкам.

Ее верхняя часть выделит хрупкость фигуры. Исходя из этого худышки смогут выбирать такую вещь любой расцветки. Исключение составляют только глубокие чёрные цвета.

Но все, что додаёт количество – косая полоса, броский принт, большая клетка – будет смотреться уместно и красиво. Обладательницам полных женственных животиков и бёдер не следует отказываться от юбки-солнца на кокетке в собственном гардеробе.

Основное, умело подобрать ее расцветку и длину. Небольшой принт и чёрные тона разрешат зрительно уменьшить количество бедер. И, само собой разумеется, стоит выбирать только те модели, кокетка которых скроена по принципу прямой юбки, а не есть, по сути, широкой резинкой.

С чем носить юбку-солнце на кокеткеПоскольку юбка-солнце приближает женский силуэт к совершенной фигуре, именуемой стилистами «песочные часы», принципиально важно верно подобрать к ней ансамбль, дабы не перегрузить образ. Исходя из этого в качестве верха к таковой модели подойдут вещи лаконичного кроя.

К примеру, укороченный жакет с рукавом три четверти станет хорошим дополнением к пышной юбке в прохладный вечер. А для работы в офисе ее возможно сочетать с блузкой либо рубахой с воротником-стоечкой.

Кроме этого замечательно с юбкой-солнцем будут сочетаться простые свитеры, водолазки и лонгсливы. Что касается пиджаков и кардиганов, принципиально важно, дабы их протяженность была до линии талии либо ниже кокетки, в противном случае образ может смотреться несбалансированным.

Юбка солнце на кокетке часть 5 — Светлана Пояркова


Похожие статьи, подобранные для Вас: