Как бросить курить женщине

Дама с узкой долгой сигаретой, зажатой между пальчиками, выглядит сексуально только в фильмах. В действительности у курящей дамы значительно чаще имеется неприятный запах изо рта, сухая кожа с сеточкой небольших морщинок, множество проблем и жёлтые зубы со здоровьем, каковые усугубляются с годами.

Только недавно началась пропаганда спасения от данной плохой привычки. Но, дамы курят и не торопятся бросать такое вредное для здоровья занятие. Одни не желают, а другие говорят, что не смогут. Не смотря на то, что, в действительности, бросить курить вероятно.

Как бросить курить женщине

Вопрос «как вырости?» — 5 ответов
Вам пригодится

  • Понять желание бросить курить; кинуть сходу, безотлагательно; отказаться от алкоголя и перекуров; отбросить сомнения и страхи; расслабиться и отыскать новые интересы.

Инструкция
1
Понять собственный желание расстаться с плохой привычкой. До тех пор, пока не покажется подлинное, осознанное желание бросить курить, сделать это будет нереально.

Руки так и будут тянуться к сигарете при потягивании утреннего кофе, употреблении спиртного либо легко за компанию. Замотивировать себя на таковой ход, как спасение от зависимости весьма — перечень удовольствий и преимуществ, приобретаемых от курения, а рядом укажите неудобства, каковые вам доставляет эта малоприятная привычка.

Быть может, окажется, что нехороший запах изо рта, землистый цвет лица, больной и сиплый голос желудок «перевесят» мимолетное иллюзорное снятие и чувство расслабления стресса, которое приносит глотание сигаретного дыма. Поразмыслите, не через чур ли громадна плата за ваши иллюзии?

2
Осознавая собственный желание окончательно избавиться от никотиновой зависимости, переходите к активному действию. Не следует откладывать до понедельника, но и попытайтесь, дабы сутки отказа от курения не совпал со стрессовой обстановкой, например, с важной проверкой на работе либо в начале менструального цикла, в то время, когда у многих дам отмечается предменструальный синдром.

3
Попытайтесь не выходить с коллегами и друзьями на совместные перекуры и прекратите на какое-то время принимать алкоголь. Увидено — значительно чаще дамы начинают курить как раз вследствие того что со стороны кажутся себе сексуальными, и дабы привлечь интерес понравившегося мужчины, непринужденно общаясь с ним в месте для курения.

Если вы не откажетесь от коллективных посиделок «за компанию», то скоро сорветесь и опять закурите. Что же касается алкоголя, то на время нужно будет отказаться от соблазна выпить несколько коктейлей в клубе либо бокал шампанского.

Алкоголь снижает самоконтроль и растормаживает, и будет весьма тяжело удержаться от искушения выкурить сигарету по окончании употребления спиртного.
4
Отбросьте все страхи и не верьте тем, кто говорит, что вы в обязательном порядке располнеете.

Поправиться возможно только от нерационального питания. Если вы не станете неизменно что-то жевать, тем самым «заедая» никотиновый голод, то не поправитесь.

В том случае, в то время, когда появляется потребность подержать что-то во рту вместо сигареты, замените ее на леденцы без сахара либо мятную жвачку. Больше выпивайте витаминных травяных настоев и чаёв.

Это окажет помощь отвлечься, не вызывает ассоциации с сигаретой и успокаивает нервную совокупность.
5
Попытайтесь высыпаться, займитесь спортом, отыщите новое хобби либо уделяйте больше времени семье.

Попытайтесь избавиться от депрессивных мыслей и лишних стрессов, а для этого нет ничего лучше, чем с головой окунуться в приятные хлопоты либо занимательное занятие.

Как бросить курить. Моя история. My Istanbul_life


Похожие статьи, подобранные для Вас: