Как часто надо менять прокладки во время месячных

Гигиенические прокладки для дам во время менструации должны подбираться лично. У них различная впитывающая свойство, ширина и форма.

Некоторым низким девушкам широкие прокладки доставляют неудобство, а вот рослым женщинам не нравятся узкие прокладки. Какого именно бы производителя вы не выбрали, принципиально важно своевременно поменять гигиенические прокладки.

Как часто надо менять прокладки во время месячных

Вопрос «как вырости?» — 5 ответов
Инструкция
1
В первые два дня менструации кровотечение особенно обильное, менструальные выделения содержат много жидкости, прокладка загрязняется стремительнее. В это время лучше применять прокладки с большой впитываемостью, меняя их не реже одного раза в 3-4 часа.

В случае если у вас имеются инфекционные болезни половых органов, прокладку лучше заменить уже через 2 часа. Не допускайте, дабы прокладка переполнилась. Когда заметите, что она заполнена на треть – замените ее.

В случае если приходится поменять прокладки через чур довольно часто, направляться купить изделия с большей впитываемостью.
2
Прокладку постоянно следует поменять по окончании дефекации. Это предотвращает занос фекальной микрофлоры во влагалище.

Увидено, что у дам, каковые пользуются гигиеническими прокладками, процент вагинитов, вызванных фекальной микрофлорой, выше, чем у тех, кто применяет тампоны. Ночью прокладку поменять не требуется, за исключением случаев, если вы проснулись и поняли, что она переполнилась.

Для ночного периода предназначены удлиненные прокладки повышенной впитываемости. Они разрешат вам ощущать себя комфортно в течение ночи.

3
По окончании спортивных занятий, физических нагрузок и активного отдыха прокладку также лучше поменять. Разгоряченный организм выделяет через чур много тепла – бактерии начинают размножаться активнее.

Во время болезней, каковые сопровождаются температурой, прокладки также необходимо поменять не реже чем раз в 2-3 часа. В случае если нет возможности поменять прокладку, негде вымыть руки, лучше не следует делать этого.

Бактерии с нечистых рук значительно страшнее. Организм здоровой дамы самоочищается. Когда покажется возможность – примите душ и смените прокладку.

От изделия, которое не изменялось более 5 часов, может исходить неприятный запах – это следствие активности микроорганизмов. В случае если неприятный запах присутствует во время менструации неизменно, независимо от периодичности смены прокладок, направляться обратиться к участковому доктору-гинекологу.

4
За пара дней до наступления менструации направляться проверить наличие нужного количества гигиенических прокладок и положить пара из них в сумку. Не забудьте о дезинфицирующих салфетках.

С ними вы станете иметь возможность протереть руки перед заменой прокладки. Сейчас продаются ультратонкие экземпляры.

Их впитывающая свойство не ниже, чем у гигиенических пакетов стандартной толщины. Узкие прокладки не видны под одеждой, не причиняют дискомфорта и надежно защищают даму, разрешая вести ей деятельный образ судьбы кроме того во время менструации.

В то время, когда ПОРА ЗАМЕНИТЬ ПРОКЛАДКУ? ? BeautyGuild


Похожие статьи, подобранные для Вас: