Как использовать пластырь евра

Пластырь Евра есть одним из современных контрацептивов – средств, каковые защищают от нежелательной беременности. Представляет собой он пластину лейкопластыря площадью 20 квадратных сантиметров.

Как использовать пластырь евра

Вопрос «как вырости?» — 5 ответов
Пластырь Евра считается одним из надежных средств, каковые (на 99,4%) защищают от наступления нежелательной беременности. Воздействие пластыряПринцип действия пластыря содержится в том, что его активные вещества, попадая через поры кожи в кровь, приводят к блокировке овуляции яйцеклетки, исходя из этого возможность оплодотворить ее исключается.

Пластырь кроме этого воздействует на состояние слизистой оболочке шейки матки. Слизистая высушивается, что затрудняет проникновение спермы.Легко наклейПрименение пластыря потрясающе легко: даме необходимо только наклеить его на одну из четырех которых рекомендуют территорий: лопатка, предплечье, пузо либо поясницы.

Крепится пластырь на чистую сухую кожу. Воздействие Евра продолжается семь дней. Если замена пластыря случилась позднее на срок до двух дней, то в эти дни возможно гарантированно обойтись без применения вторых контрацептивов.В случае если дама решила пользоваться противозачаточным пластырем Евра, лучшим временем для начала применения будет первый сутки месячного цикла.

В случае если же для начала применения пластыря выбран каждый сутки, другими словами необходимость применять среди них и другие негормональные противозачаточные средства, к примеру, презервативы.В случае если происходит частичное отклеивание пластыря, отклеившейся участок нужно прижать рукой пара секунд. Это даст гарантию, что пластырь будет надежно держаться на коже.Использование пластыря не воздействует на повседневную судьбу дамы.

Он надежно держится, не мешая принимать душ, плавать, загорать, принимать участие в спортивных занятиях. При применении пластыря Евра не нарушается месячный цикл, что проходит безболезненно.Противопоказания к применениюВ состав активных веществ Евра входят такие гормоны, как эстроген и гестаген, каковые употребляются в большинстве контрацептивных препаратов.

Исходя из этого побочные явления, могущие появиться при применении пластыря такие же, как и при применении вторых гормональных контрацептивов. Эти побочные явления в большинстве случаев исчезают через несколько месяцев по окончании отмены контрацептива.Дамам, каковые перенесли заболевание сердечно-сосудистой совокупности либо у которых найдены злокачественные новообразования, использовать пластырь Евра не рекомендуется.

К данной же категории дам, каковые не смогут пользоваться пластырем, относятся и дамы старше 35 лет, и курящие (выкуривающие в сутки больше пятнадцати сигарет).

Контрацепция. Часть 5. кольцо и Гормональный пластырь.


Похожие статьи, подобранные для Вас: