Как крепить волосы на тресах

Волосы на трессах – пряди от 10 до 75 см, применяемые для повышения количества либо длины собственных волос. В условиях косметического салона такие пряди крепят посредством пришивания на косичку, креатиновых либо металлопластиковых капсул, смолы.

Дома локоны на трессах легко закрепить при помощи заколок.

Как крепить волосы на тресах

Вопрос «Помогите с прической» — 5 ответов
Вам пригодится

  • — узкие пряди;
  • — широкие пряди;
  • — расческа;
  • — лак для волос средней фиксации;
  • — зеркало.

Инструкция
1
Подготовьте пряди для крепления. Самые узкие вы станете закреплять на висках, а широкие – на макушке. Ваши личные локоны должны быть шепетильно помыты, высушены и расчесаны.
2
Соберите верхние волосы на самой макушке, скрепите их заколкой.

Затылок должен быть открытым. Поделите локоны на пряди, сделайте маленькой начес. тонкие волосы и Прямые рационально сбрызнуть лаком средней фиксации.

Таким способом пряди на трессах будут закреплены более надежно.
3
На широких прядях накладных волос откройте заколки.

Приколите трессы по линии начеса, направляясь снизу вверх. Любая полоса накладных локонов должна быть прикрыта собственными локонами.

Это нужно, дабы заколки были незаметными. Учитывайте, что между каждой заколкой по диагонали и вертикали должно оставаться не меньше 2-3 см.
4
В последнюю очередь закрепите височные пряди.

Сделайте пробор, начес, сбрызните лаком у корней и зафиксируйте накладные пряди. Направляйтесь снизу вверх до тех пор, пока не закрепите последнюю полосу волос на трессах.

5
Если вы только что приобрели накладные пряди и планируете самостоятельно закрепить волосы, например, на вечеринку, предварительно стоит потренироваться. В большинстве случаев, первое закрепление волос на трессах дома думается поразительно сложной и долгой процедурой.

Это не верно. Поверьте, что уже по окончании трех-четырех попыток на все будет уходить не более 10-15 мин..
6
Преимущества накладных прядей на трессах содержится в следующем.

Вам не требуется систематически делать коррекцию, за которую нужно будет платить от 1 до 10 тысяч рублей. Помимо этого, вам не придется кардинально поменять образ судьбы.

Если вы привыкли посещать баню, сауну, пляж, бассейн, волосы на трессах возможно и наслаждаться отдыхом.
7
Помимо этого, вам не нужно будет мыть голову особыми средствами, сушить и заплетать накладные волосы перед сном.

Перед водными процедурами достаточно пряди на трессах. Помыть такие волосы возможно раздельно. Кроме этого пряди возможно и просушить, покрасить, накрутить либо выпрямить в свободное время.

Вы не зависите от каких-либо условий и не выполняете определенных правил, как того требуется по окончании процедуры наращивания волос.
8
Срок применения качественных натуральных волос на трессах достаточно долгий.

В течение 5 лет вы имеете возможность при необходимости прикалывать локоны и снимать, отдыхая от дополнительного количества, густых и долгих волос.

Как крепить волосы на заколках,накладные пряди


Похожие статьи, подобранные для Вас: