Как лечиться по методу шевченко

Лечение по способу Шевченко предполагает ежедневное потребление смеси водки с подсолнечным маслом. Терапия может длиться всю жизнь, впредь до полного выздоровления.

На протяжении лечения направляться сократить потребление сладкого.

Как лечиться по методу шевченко

Вопрос «при остеомиелите почистить кровь» — 2 ответа
Вам пригодится

  • водка, подсолнечное масло

Инструкция
1
Н.В. Шевченко именует себя изобретателем и инженером.

Он есть автором методики лечения серьёзных болезней, в частности рака, водкой с маслом. В чем состоит ее сущность?
2
Нужно три раза в сутки за 15–30 мин. до еды принимать смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом.

Налейте в емкость 40 мл масла и такое же количество водки, закройте крышкой и деятельно встряхивайте в течение 3–5 мин.. По окончании смесь необходимо сразу же выпить.

Прием лечебного раствора обязан осуществляться через равные промежутки времени, но не ранее, чем через 5–6 часов по окончании последней выпитой порции. В течение получаса затем запрещено ни имеется, ни выпивать.
3
Серьёзное условие!

Питаться при таковой терапии необходимо три раза в сутки. Садиться за стол чаще возможно лишь лицам, страдающим болезнями органов ЖКТ. Курс лечения – 10 дней, по окончании необходимо сделать 5-тидневный паузу.

По окончании третьего курса прерваться на 15 дней. Лечиться по таковой схеме возможно до полного исцеления.

Изменять график терапии по собственному усмотрению, и увеличивать либо уменьшать дозировку запрещено.
4
Все остальные заболевания, не имеющие отношения к онкологии, лечатся по таковой схеме: смесь из 30 мл масла и 30 мл водки нужно принимать ежедневно (утром) либо два раза: утром и вечером.

Терапия по способу Шевченко предполагает полный отказ от табака и алкоголя. Имеются и ограничения в питании. В частности, в дни приема лекарства направляться сократить потребление мяса, животных соли и жиров.

Ни за что нельзя голодать. Через положенное время по окончании приема водки с маслом необходимо в обязательном порядке что-то съесть, в противном случае вас будет тошнить.

5
Шевченко говорит, что лучшей питательной средой для раковых клеток есть сахар, другими словами глюкоза, исходя из этого на протяжении лечения противопоказано ее внутривенное введение. В качестве обезболивающих возможно принимать каждые ненаркотические препараты.

Нужно сократить потребление в пищу овощей, богатых витаминами С и А. Единственный овощ, что возможно использовать в любом количестве – это томат.
6
Сочетать данную методику лечения рака с какой-либо второй противоопухолевой терапией запрещено, как нельзя заниматься дыхательной гимнастикой, посещать баню и сауну, лечиться мочой и прибегать к услугам «ясновидящих».

Н.В. Шевченко есть подлинным христианином, исходя из этого он рекомендует обращаться с молитвами к Всевышнему, посещать храм, и систематично исповедоваться и причащаться.

Он не рекомендует принимать водку с маслом для профилактики рака, поскольку это может отрицательно сказаться на работе внутренних органов.

Метод и Золотые рецепты Шевченко смесь водки с маслом 30+30


Похожие статьи, подобранные для Вас: