Как можно заработать на торрентах

В сети возможно получить фактически на всем. Вот и торренты подобная тенденция не обошла стороной.

Само собой разумеется, эти методы дохода вряд ли возможно назвать весьма прибыльными, но хоть какую-то копеечку они принести смогут.

Как можно заработать на торрентах

Вопрос «Как сделать интернет на телефоне стремительнее?» — 2 ответа
Сначала стоит отыскать в памяти, что распространение файлов, защищенных авторским правом, незаконно. Исходя из этого советы, обрисованные ниже, касаются лишь документов, созданных вами либо права на каковые имеют вольный доступ.

Доход на раздачахОдин из самых распространенных способов – доход на раздачах. В архив складываются нужные файлы программ, и документ, содержащий рекламное сообщение.

Потому, что охват одного торрента может составлять много тысяч, рекламу заметят многие пользователи и часть из них в обязательном порядке принесут деньги.Тема рекламы возможно самой разнообразной. К примеру, если вы раздаете какую-нибудь компьютерную игру, имеете возможность разместить в архиве рекламу нового онлайн-проекта, что платит за приглашенных пользователей.

Допустим, ваш торрент скачали 100 тыс. пользователей и только 1% прошёл регистрацию. За одну регистрацию платят в среднем 15 р., так, возможно получить 15 тыс. р.Это упрощенные расчеты, но они оказывают помощь осознать принцип работы.

Наряду с этим таковой метод дохода не есть запрещенным. Вы не заставляете пользователей кроме того открывать рекламу – они все делают самостоятельно.

Тем более, никаких денег им платить за регистрацию не требуется. Действительно, кое-какие проекты запрещают подобную деятельность, так что пристально просматривайте правила ресурса, на котором собираете делать раздачу.

Услуги и платные раздачиПомимо рекламы чужих проектов, вы кроме этого имеете возможность продвигать личные услуги. К примеру, если вы занимаетесь дизайном сайтов и раздаете разные шрифты, кисти либо клипарты, укажите, что вы имеете возможность изготовить нужный проект на заказ.

Само собой разумеется, вы вряд ли получите целый поток клиентов, но парочку заинтересованных лиц встретить сможете. Кроме этого возможно получить на платных раздачах.

Другими словами чтобы подключиться к вашему проекту, пользователям нужно будет заплатить определенную сумму. В Российской Федерации, действительно, такая практика не распространена, но ее возможно довольно часто встретить на западных ресурсах.

В среднем цена одного подключения колеблется от $1 до 3. Последний метод напрямую не связан с торрентами, но разрешает на них получать. Создайте сайт, на котором вы станете собирать самые популярные предложения по этому виду обмена данных.

В случае если грамотно продвигать проект, весьма не так долго осталось ждать на него начнут заходить заинтересованные пользователи, а вы сможете приобретать деньги за рекламу, размещенную на ресурсе.К тому же, вы станете всецело уверены, что вас никто не заблокирует, и сможете применять первые две схемы. Действительно, чтобы собрать громадную аудиторию, пригодятся большие вложения времени и сил, но итог будет вправду стоящим.

Как получить на своем торрент сайте ? / дохода на торрентах


Похожие статьи, подобранные для Вас: