Как найти друзей в твиттере

Время от времени Твиттер сам предлагает вам «родных по духу» друзей. Подчас думается, что это какая-то мистическая телепатия, но всему имеется объяснение.

К тому же подборка «родных по духу» — не единственная возможность отыскать друзей в Твиттере.

Как найти друзей в твиттере

Вопрос «как возможно удалить мои последние визиты в интернет» — 3 ответа
«Родные по духу»Самый несложный метод поиска — обратиться к «родным по духу». Эта подборка в правом верхнем углу страницы — это рекомендованные вам пользователи, громадна возможность, что вы их понимаете.

В чем разгадка данной необычной прозорливости? Так как в этом замысле Твиттер не редкость достаточно точен.

Все весьма легко: данный перечень составляется на базе учетных записей, каковые вы уже просматриваете, и пользователей, которых просматривают эти люди. Другими словами — это круг возможных неспециализированных привычных.Так как кандидатуры в «родных по духу» предлагаются в маленьких количествах, вы сами имеете возможность открыть перечень читателей и избранного ваших родных друзей и поискать в том месте подходящие кандидатуры.

Это смогут быть настоящие ваши привычные — вы точно определите их по аватаркам и никнеймам, а смогут быть незнакомые личности, чем-то вас заинтересовавшие. Адресные книгиЕще дин весьма несложный метод найти в Твиттере привычных — надавить на ссылку «Поиск друзей».

Она находится в том же окне, что и «Родные по духу». Надавив на нее, вы заметите пара поисков по адресным книгам: другими словами, подключив Твиттер к вторым вашим сервисам, вы имеете возможность выйти на перечни собственных друзей и привычных в Ндексе, AOL, Gmail, Jutlook, Яху.

В новом окне покажутся все Твиттеры тех, кто записан в ваши адресные книги — вы имеете возможность отметить нужных вам людей галочками и надавить внизу страницы «Просматривать выбранных».ХэштегиМожно отыскать единомышленников по хэштегам — это гиперссылки, объединяющие посты различных людей на одну тему. Исходя из этого, если вы громадный поклонник, к примеру, «Игры престолов», вам достаточно в поиске #играпретсолов — и вы заметите, что пишут об этом пользователи твиттера.

Быть может, чьи-то высказывания покажутся вам особенно родными по духу — тогда с этим человеком возможно попытаться пообщаться поближе. Подпишитесь на его твиттер и покомментируйте его записи, либо беседу в личных сообщениях.Приятели по интересамЕще один вариант поиска незнакомых (и привычных) единомышленников — встреча на просторах какого-либо «сообщества».

Другими словами, как таковых сообществ в Твиттере нет, но имеется странички от имени каких-то организаций либо обществ. К примеру, если вы поклонник какой-то музыкальной группы, отыщите ее официальный Твиттер (в большинстве случаев, в том месте рассказываются новости группы) и просмотрите вторых подписанных на эту страницу людей.

Один неспециализированный интерес как минимум у вас уже имеется, возможно затевать знакомство, отталкиваясь от этого.

Уроки твиттера. Подписчики


Похожие статьи, подобранные для Вас: