Как накрасить короткие ногти

Прекрасный маникюр – мечта многих дам. Но как быть тем, кто большое количество трудится руками и не имеет возможности отращивать долгие ногти и рисовать на них пейзажи? Возможно обучиться верно красить маленькие ногти – многие лаки эффектно смотрятся именно на них.

Потребуется всего лишь пара уроков и мало терпения.

Как накрасить короткие ногти

Вопрос « Слайд-дизайн наклейки на ногти на водной базе?» — 1 ответ
Вам пригодится

  • — средство для снятия лака;
  • — защитная база;
  • — филер;
  • — цветной лак;
  • — наклейки для французского маникюра;
  • — сушка.

Инструкция
1
Перед нанесением лака обезжирьте ногти особым средством либо протрите их жидкостью для снятия лака. Нанесите базу – с ней маникюр будет держаться продолжительнее, а ногтевая пластина не окрасится. Неровные ногти с бороздками нуждаются в выравнивании.

Попытайтесь особые филеры – их производят многие компании, реализовывающие средства для маникюра. Филер наносится узким слоем вместо базы и просушивается.
2
Подберите оттенок лака. Вам замечательно подойдут чёрные оттенки – тёмные, шоколадные, вишневые, фиолетовые.

Весьма интересно будут смотреться и броские, кроме того экстравагантные цвета – желтый, светло синий, зеленый, оранжевый. Старайтесь избегать ярких броских оттенков и перламутровых лаков – они зрительно расширяют ногтевую пластину и лишают руки изящества.

3
Наносите лак тремя уверенными штрихами. Первый кладется посередине ногтя, два последующих — по бокам. Редкий оттенок смотрится красиво в один слой — большая часть лаков требует второго, в противном случае и третьего нанесения. Шепетильно просушивайте любой слой по окончании нанесения.

4
Хороший вариант для маленьких ногтей – хороший французский маникюр. Нанесите на ноготь предохранительную базу, просушите ее. Соберите на узкую кисть белый лак и бережно накрасьте свободную часть ногтя.

Вы имеете возможность легко увеличить ее – так ваши пальцы будут казаться дольше. Для соблюдения ровных границ воспользуйтесь особыми наклейками для французского маникюра.

Подождите пара мин. и покройте всю ногтевую пластину полупрозрачным лаком светло-бежевого, ласково-розового либо кремового цвета.
5
Применяйте лишь свежий, жидкий лак. Если он загустел, добавьте во флакон пара капель разбавителя.

Не набирайте на кисточку через чур много – в противном случае лак размажется по коже около ногтя. Если вы не уверены, что сможете нанести лак бережно, не доводите кисть до боковых сторон и кутикулы ногтя.

Лучше покинуть их неокрашенными, чем измазать пальцы.Неприятность все же произошла? Ликвидируйте погрешности маникюра особым корректирующим карандашом либо кусочком ваты, намотанным на зубочистку и намоченным жидкостью для снятия лака.

Не разрешите лаку засохнуть – свежие следы стираются легче.
6
Дабы лак стремительнее высох, воспользуйтесь сушкой. Она может наноситься пипеткой либо кисточкой. Видятся и варианты в виде спрея.

Перед применением изучите инструкцию и действуйте по ее указаниям. В случае если сушки под рукой не выяснилось, попытайтесь закрепить лак, подержав пальцы под струей холодной воды.

В течение часа по окончании маникюра попытайтесь не задевать руками предметы, дабы не зацепить свеженанесенный лак. Реставрация смазанного участка сломает чувство от самого аккуратного маникюра.

Как РОВНО и Бережно красить ногти лаком (на обеих руках) | Секреты beauty-блоггеров


Похожие статьи, подобранные для Вас: