Как обанкротиться по закону

Как обанкротиться по закону

Совет Федерации одобрил закон о порядке банкротства сельхозпредприятий в Российской Федерации

25 декабря Совет Федерации одобрил закон о порядке банкротства сельхозпредприятий. В соответствии с документу, дело о банкротстве возможно возбуждено лишь в том случае, если задолженность сельхозорганизации превысит полмиллиона рублей и в случае если требования кредиторов к сельхозорганизации не были выполнены в течение трёх месяцев, информирует «Русский газета».
— Большое увеличение порога и срока задолженности, с которого возможно инициировать процессы банкротства, будет содействовать сокращению количества формальных исков, подаваемых в основном с целью давления на агенты, и, полагаю, разрешит пара сократить затраты сельскохозяйственных компаний, — думает Максим Клягин, аналитик УК Финам Менеджмент. — Помимо этого, организует дополнительные возможности стабилизировать положение, при временной дестабилизации, маленьких кассовых разрывов и т.д.

Со своей стороны, преимущественное право выкупа дефолтных проектов отраслевыми компаниями создаёт дополнительные возможности для консолидации при сохранении главной деятельности фирм, создавая преграды на пути необоснованного перепрофилирования.
В случае если имущество организации-должника не было реализовано на торгах, на продажу единым лотом выставляется все её имущество, которое употребляется для производства сельхозпродукции.

Это разрешит сохранить материальные составляющие хозяйства, а не базу как таковую, и разрешит возможность продолжать производить сельхозпродукцию.

Банкротство физических лиц. Дабы обанкротиться — необходимо забрать кредит.


Похожие статьи, подобранные для Вас: