Как одеться в стиле чикаго 30-х годов

Роскошь, экстравагантность, противоречивость, эффектность: так характеризуется стиль Чикаго 30-х годов. В таком костюме легко возможно стать королем либо королевой на актуальной вечеринке.

Как одеться в стиле чикаго 30-х годов

Вопрос «Вы шьете одежду на заказ?» — 3 ответа
Изюминки женского образа в стиле ЧикагоВ 1930-е годы женский вечерний костюм стал более откровенным и сексуальным. У платья показалось откровенное декольте, оголенная поясницы, бретельки, заниженная линия талии.

Протяженность платья: от колен либо по щиколотку. Выбирая костюм в стиле Чигаго, не забывайте о том, что он обязан заинтриговывать, очаровывать и пленять. Исходя из этого покрой платья в обязательном порядке должен быть облегающим.

Достаточно нередкая подробность вечернего туалета — вырез в нижней части юбки, открывающий стройные ноги. На платье в обязательном порядке обязан находиться декор в виде блесток, пайеток, страз, бисера, бахромы.

В таком костюме нереально остаться незамеченной.Популярный силуэт платья: в форме песочных часов. Крой платья расширяется книзу, а плечи зрительно возрастают при помощи крылышек на рукавах, сборок, шарфов, накидок и без того потом.

В качестве дополнительных аксессуаров применяйте боа из перьев либо меховую накидку. В костюме допускается присутствие любых элементов, символизирующих шик и королевскую роскошь.Однотонные нейлоновые колготки либо чулки — это необходимый элемент женского образа в стиле Чикаго.

Независимо от того, имеет ли платье разрез либо нет. Чулки смогут быть в сеточку либо с увлекательным рисунком.В качестве украшений подойдет жемчуг, цепочка из больших позолоченных звеньев. Будьте осмотрительны с бижутерией: она обязана смотреться великолепно.

В обязательном порядке подберите к вечернему наряду элегантную сумочку-клатч на цепочке и ботинки на высоком каблуке. Носок у туфлей должен быть закругленным.

Превосходно подойдет лаковая обувь.Платье в стиле Чикаго должно быть сшито из следующих материалов: атлас, бархат, шелк, шифон. Особенности мужского образа в стиле ЧикагоМужской костюм в стиле Чикаго — это деловая тройка из качественной ткани.

Костюм мужчины в обязательном порядке обязан подчеркивать материальное положение и социальный статус. Цвет костюма: чёрный и сдержанный.

Самый популярный оттенок — тёмный. Помимо этого, костюм возможно синим либо коричневым. Особенный шик — это белый костюм-тройка. К нему в обязательном порядке подберите галстук-бабочку.Мужчина со средним материальным достатком может ограничиться штанами прямого покроя и рубахой.

Штаны должны быть таковой длины, дабы на ботинках образовывалась складка. По центру штанин должны быть ровные стрелки.

К штанам подойдет хорошая белая рубаха. Также, присмотритесь к клетчатым рубахам либо сорочкам с любым вторым рисунком. Все детали одежды должны быть отглажены и сиять чистотой.

Подтяжки для штанов — характерная подробность мужского образа в стиле 30-х годов.В качестве головного убора у мужчины возможно строгая шляпа либо цилиндр. В случае если пригодится верхняя одежда, остановите собственный выбор на долгом тёмном плаще.

Обувь должна быть чёрной и лаковой.Не забудьте про оружие: револьвер, автомат, пистолет. Так как это главный знак того времени.

Тематическая вечеринка в стиле \


Похожие статьи, подобранные для Вас: