Как организовать гангстерскую вечеринку

Тематические вечеринки не выходят из моды уже пара лет . Корпоративы, Новый Год и дни рождения все чаще проводятся с применением специальных костюмов, обстановки и конкурсов. Стилизируйте ближайший праздник в духе гангстерской эры и ваши гости не успеют заскучать.

Как организовать гангстерскую вечеринку

Подготовьте подходящее помещение. Совершенным вариантом будет закрытый зал ресторана либо кафе, или квартира с хорошо зашторенными окнами.

В 30-е годы прошлого века, в то время, когда популярность гангстреского образа судьбы была на пике, в Чикаго действовал сухой закон, что вынуждал делать подобные вечеринки невидимыми для посторонних глаз. Учитывайте подобные тонкости.

Придумайте занимательную историю. Это потребуется и для пригласительных, и для оформления помещения.

К примеру, сообщите гостям, что они приглашены в закрытое казино либо на совет к главе мафиозного клана. Оформляя зал, не забывайте, что выговор следует сделать на золотую драпировку, кожаные кресла и пушистые ковры.

Развесьте по стенкам черно-белые фотографии людей с пистолетами либо за карточным столом. Будет уместным просмотр фильма, к примеру про Аль Капоне либо картёжников и известных мошенников.

На стойках и столах разложите карманные часы, карты, фишки и пистолеты. Если вы желаете применять лишь музыкальное сопровождение, подберите узнаваемые джазовые композиции.

Костюмы Гангстерская вечеринка предполагает костюмированый праздник. Исходя из этого предложите гостям выполнять соответствующий дресс-код.

Дамы должны быть в вечерних платьях, накидках и длинных перчатках. Мужчинам необходимы подтяжки и чёрные шляпы. Имейте ввиду, что не все обожают наряжаться,а у кого-то нет подходящей одежды. Исходя из этого подготовьте нужные дополнительные аксессуары.

Дамам необходимы долгие мундштуки, мужчинам сигары и револьверы. Раздавайте их каждому гостю на входе, так вы станете уверены, что все будут ощущать себя уместно на празднике.

Фуршет оптимальнее на таковой вечеринке организовать как раз фуршет, наполненный закусками. Пускай гости вольно подходят к столам и накладывают на тарелки то, что им нравится.

Напитки необходимо выставлять эффектно. Попытайтесь сделать колону из бокалов с шампанским, в то время, когда один фужер стоит на втором. Если не желаете рисковать и опасаетесь, что напиток , попытайтесь устроить зрелищную дегустацию вин.

Второй вариант, имитация соблюдения сухого закона, разлейте напитки в чашки, а на бутылках переклейте этикетки. Развлечения Тематика праздника подразумевает и соответствующие развлечения.

Идите до конца и ни под какими уговорами не включайте современные хиты, в противном случае целый ваш стилизированный праздник превратится в простые танцы. Проводите конкурсы, а выигрыш давайте фишками, каковые в особой кассе будут обменивать на призы.

Выберите неспециализированным голосованием главу клана, устройте стрельбу по мишеням игрушечными пулями. При проведении конкурсов не забудьте применять определенный сленг и следите, дабы направление вечеринки не переросло в иное русло.

Организация гангстерской вечеринки


Похожие статьи, подобранные для Вас: