Как похудеть в руках и плечах быстро с помощью тренировок и питания

Смотреться прекрасной и привлекательной хочется неизменно. Дабы добиться совершенной фигуры, дамы готовы сидеть на диетах, выпивать особые пилюли и заниматься спортом.

С целью достижения желаемой хрупкости серьёзны не только упругие бёдра и тонкая талия, но и прекрасные руки.

Как похудеть в руках и плечах быстро с помощью тренировок и питания

Вопрос «Со скольки лет возможно худеть девушке?» — 2 ответа
Питание для похудения в руках и плечахЧтобы скинуть лишние килограммы в области плеч и рук, нужно будет заняться подсчётом калорий и жёстким контролем. Убирать из рациона белки, углеводы и жиры не требуется.

Это все нужно для развития и нормальной работы организма мышечной массы, а вот исключить из рациона через чур калорийную еду нужно. К вредным продуктам относятся пирожные, торты, жирные десерты, колбасы, кое-какие сорта ветчины, и разные консервы в масле.

Оптимальное количество жиров, употребляемых в сутки – 40 грамм. Необходимо подчеркнуть, что очень сильно урезать дневную норму калорий не требуется.

Оптимальным считается 1200 калорий в день для дам и 1500 для мужчин. Эксперты не рекомендуют уменьшать рацион более чем на 700 ккал, поскольку это угрожает проблемами и плохим самочувствием со здоровьем.

Монодиетами – вариант, в то время, когда питаться необходимо лишь одним продуктом, к примеру, рисом, увлекаться не следует. Такие экспресс-диеты, в случае если и окажут помощь скинуть несколько килограмм, то итог продолжительно не удержится, а, скорее всего, возвратится, прихватив с собой пара «друзей» в придачу.

Упражнения для похудения в плечах и руках Каждые занятия спортом должны начинаться с разминки. При проработке плеч и мышц рук в качестве разогрева тела рекомендуется делать упражнение «Скакалка».

Оно не только подготовит организм к нагрузкам, но и напряжет мускулы предплечья. Для исполнения упражнения инвентарь не пригодится. Нужно в мыслях представить, что в руках скакалка. Сейчас нужно прыгать на носочках 1-2 60 секунд.

Руки наряду с этим совершают вращательные перемещения, как при занятиях с настоящей скакалкой. Корпус при исполнении упражнения прямой, бицепсы напряжены, локти прижаты к телу. По окончании разминки возможно приступать к упражнениям.

Первое именуется «Мельница». Исходное положение – стоя на полу, ноги на ширине плеч.

Потом тело наклоняется вперед, образуя параллель с полом. В этом положении следует сделать энергичные махи руками, наряду с этим плечи не поднимаются.

Первое время хватает 10-15 повторов, дальше рекомендуется повышать колличество повторений и для лучшего результата забрать в руки гантели не более 1,5 килограмм. Следующее упражнение, которое окажет помощь сделать руки и плечи прекраснее – отжимания от пола.

Нужно опуститься на пол и сделать упор на колени — для новичков, на носки ног — для подготовленных людей. Руки упираются в пол и расставлены на ширину плеч, поясницы прямая, пузо втянут.

Сейчас необходимо совершить 10 отжиманий в медленном темпе, несколько секунд паузу, 5 отжиманий в стремительном режиме. Такие чередования повторить 3 раза. Для исполнения этого упражнения пригодятся гантели весом 1-1,5 кг. Итак, ноги на ширине плеч, поясницы прямая.

Руки с утяжелителями поднять до отметки плеч и согнуть в локтях, обязан появиться прямой угол. Сейчас необходимо сводить и разводить руки, держа их прямо перед лицом. Сделать 3 подхода по 15 раз.

Трех вышеописанных упражнений в полной мере хватит на первых порах тем, кто желает похудеть в руках и плечах.

Упражнения для похудения рук


Похожие статьи, подобранные для Вас: