Как попасть на передачу «школа ремонта»

«Школа ремонта» — передача, которая выходит по выходным на канале ТНТ. Выпускается еженедельно с 2003 года.

Ведущим есть русский актер Александр Гришаев, которого в передаче именуют прорабом Сан Санычем.

Как попасть на передачу "школа ремонта"

Как принять участиеДля участия в программе «Школа ремонта» существует ряд требований.

Квартира будущего участника обязана пребывать лишь в Москве и в пределах МКАД. Съемочная и строительная несколько физически не успевает ездить по стране, переделывать помещения, снимать передачу и выдавать ее в эфир.

Кроме этого площадь жилого помещения должна быть равна не меньше 70 кв. км. Такая громадная площадь нужна для размещения в ней строительных материалов, реквизитов, людей и аппаратуры. Нужно, дабы в доме был расположен грузовой лифт.

Перед подачей заявки на участие нужно уточнить площадь комнаты и общую площадь квартиры либо кухни, где планируется ремонт. направляться подготовить квартиры и качественные фотографии семьи, и снять видео.

Материал возможно снять на камеру телефона либо цифрового фотоаппарата. Заявитель обязан подняться на середину помещения, представиться и кратко поведать про помещение, его нюансы и самую малость охарактеризовать будущий дизайн помещения.

Ролик обязан продолжаться не более трех мин.. По окончании подготовки нужных материалов направляться зайти на сайт телепередачи и надавить на кнопку «Заявка на участие в программе Школа ремонта».

Нужно грамотно заполнить Ф.И.О., профессии и возраст всех живущих в квартире, указать контактные телефоны, email, станцию метро, этаж, тип лифта, количество помещений и неспециализированную площадь. Кроме этого необходимо загрузить фотографии семьи, квартиры и видео.

Заявка рассматривается от 14 дней до месяца. В случае если квартира подходит, сотрудники передачи перезванивают и приглашают на собеседование хозяев. Неспециализированная информацияРемонт в помещении продолжается около семь дней, не смотря на то, что утверждается, что его длительность образовывает 72 часа.

В съемках программы принимает участие конкретно сам обладатель жилья. Совместно с видными архитекторами, дизайнерами и декораторами участники «Школы ремонта» делают косметический ремонт помещения, украшая их удобными и стильными элементами.

Ассистентами прораба являются Юлия Егорова и Сергей Шубенков. Продолжительное время спонсорами телепередачи являются шведская компания IKEA и интерьерные двери Sofia. Помимо этого, через сайт программы возможно подать заявку архитекторам и дизайнерам для сотрудничества.

направляться подчернуть, что для участников программы мебель и ремонт предоставляются совсем безвозмездно. Ветхую мебель не выкидывают, а оставляют хозяевам либо декорируют.

КАК ПОПАСТЬ В ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ ШКОЛА РЕМОНТА?!


Похожие статьи, подобранные для Вас: