Как правильно брить ноги

Прекрасные стройные женские ноги – замечательное оружие в соблазнении мужчин. Но одной природной красоты не хватает, за кожей нужно систематично заботиться: отшелушивать, питать, увлажнять и, само собой разумеется, избавляться от лишних волос.

Как правильно брить ноги

Вопрос «как мне похудеть по окончании родов?посоветуйте пожалуйста!» — 4 ответа
Подготовка кожиБритье – самый популярный вид депиляции. Оно экономит время, деньги и к тому же совсем безболезненно.

Кроме преимуществ бритье имеет собственные недочёты: порезы, вросшие волосы, раздражение кожи. Но всего этого возможно избежать.Для начала прекрасно обработайте кожу ног скрабом для тела.

Это нужно чтобы отшелушить ороговевшие частицы и сделать ноги более ровными. Лучше применять скраб в душе.

Так вы дополнительно распарите кожу, сделав ее эластичной, а волоски – мягкими.На следующем этапе нанесите на ноги средство для бритья. Оно возможно в виде геля, пенки либо мусса.

Старайтесь не применять мыло, поскольку оно сушит кожу. В случае если под рукой нет особого средства для дам, воспользуйтесь мужским либо замените его мягким гелем для душа.

БритьеБрить ноги необходимо лишь по направлению роста волос. Пренебрежение этим правилом – главная причина врастания волос. Применяйте острые лезвия, каковые бреют начисто с первого раза.

Прекрасно, если они снабжены охлаждающей подушечкой либо полосой с увлажняющим кремом. Повторное проведение бритвой по одному и тому же участку может привести к раздражению и травмам кожи.

Не давите через чур очень сильно на станок, перемещения должны быть легкими и плавными. По мере засорения бритвы промывайте ее под горячей струей воды.

По окончании окончания процедуры смойте оставшееся средство и шепетильно прополощите бритвенный станок.Уход за кожейКожа по окончании бритья сверхчувствительная, исходя из этого наносить увлажняющее средство необходимо прямо на мокрые ноги. Промокните их мягким полотенцем и намажьте кремом либо лосьоном по окончании бритья.

Кроме этого возможно применять молочко либо мусс для тела. Старайтесь выбирать средства, которые содержат пантенол.

Данный препарат действенно и скоро успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, чувство зуда и жжения.Учтите, чем чаще вы станете брить ноги, тем стремительнее будут отрастать новые волосы, исходя из этого два раза поразмыслите перед тем, как проводить повторную процедуру на следующий сутки. Не следует удалять лишние волоски перед посещением бассейна, парка водных атракционов, солярия либо пляжа.

Хлорированная вода и сильное ультрафиолетовое излучение смогут привести к еще большему раздражению кожи: появлению красных пятен и жжению. По данной же причине нельзя наносить автозагар на свежевыбритую кожу.

оптимальнее проводить депиляцию за сутки до планируемого мероприятия.

11 неточностей при бритье ног [Шпильки | Женский журнал]


Похожие статьи, подобранные для Вас: