Как принимать «фемоден»

«Фемоден» представляет собой комбинированный контрацептивный препарат, предназначенный для перорального применения. Противозачаточный эффект данного медикамента достигается ввиду его способности к трансформации вязкости слизи шейки матки, и ингибированию овуляции.

Помимо этого, применение «Фемодена» содействует нормализации цикла, понижению болевых ощущений при менструации и уменьшению интенсивности кровотечений.

Как принимать "фемоден"

Инструкция по применению контрацептива «Фемоден» Нужно подчернуть, что перед употреблением лекарственного средства «Фемоден» даме рекомендуется предварительно посетить кабинет доктора с целью прохождения тщательного гинекологического обследования, включающего цитологическое изучение цервикальной слизи и УЗИ молочных желез для исключения беременности.

Кроме этого, направляться проверить совокупность свертывания крови на присутствие каких-либо нарушений. Необходимо учитывать, что контрольные обследования целесообразно осуществлять не реже одного раза в год.

Помимо этого, дама обязана знать, что этот медикамент не предохраняет от СПИДА, и иных болезней, каковые передаются конкретно половым методом. Драже нужно применять вовнутрь каждый день по графику, указанному на упаковке в течение двадцати одного дня.

Для достижения отличных показателей препарат направляться принимать в одно да и то же время, запивая малым числом воды. По окончании 20 дней потребления «Фемодена» стоит сделать межкурсовой паузу, что продолжается семь дней.

Прием новой упаковки начинают в тот сутки семь дней, соответствующий дню начала применения прошлого блистера. В большинстве случаев, кровотечение отмены препарата отмечается на третий сутки перерыва, считая от применения последнего драже.

При опоздании в применении медикамента «Фемоден» на временной отрезок, составляющий менее двенадцати часов, контрацептивная защита не понижается. Но в том случае, если дама по каким-либо обстоятельствам пропустила очередной прием драже, то его направляться употребить без промедлений с того момента, как отыщет в памяти об этом.

Следующую капсулу нужно применять в простой временной период. В качестве дополнения целесообразно использовать барьерный способ контрацепции на протяжении недели.

Необходимо не забывать, что возможность наступления беременности возрастает, в случае если имело место половое сношение в течение семи дней перед пропуском «Фемодена». Какие конкретно имеются противопоказания к применению контрацептива «Фемоден» Категорически запрещается использование для того чтобы лекарственного средства при наличии следующих состояний: присутствие венозных и артериальных тромбозов, происхождение желтухи или серьёзных форм патологий печени, вагинальное кровотечение неясного генеза, злокачественные новообразования молочных желез либо половых органов, опухоли печени.

Кроме этого, противопоказано потребление медикамента «Фемоден» людям, страдающим сахарным диабетом, осложненным сосудистыми болезнями. Помимо этого, недопустимо применение препарата во время беременности и лактации, и при гиперчувствительности к составляющим для того чтобы лекарства.

Как выпивать протеин для комплекта веса


Похожие статьи, подобранные для Вас: