Как принимать препарат «гинеколь»

Растительный препарат «семь дней» есть биологически активной добавкой к пище, предназначенной для уменьшения воспалительных процессов мочеполовой совокупности у дам. Лекарственное средство активизирует регенерацию тканей и даёт предупреждение появление зараз.

Как принимать препарат "гинеколь"

Черта фитопрепарата«Гинеколь» складывается из экстрактов тысячелистника, красной щетки, матки боровой и коры муравьиного дерева. Матка боровая владеет противовоспалительным эффектом, оказывает помощь при мастопатии, кровотечениях, непроходимости и спайках маточных труб, бесплодии, миоме и нарушениях менструального цикла.

Экстракт тысячелистника оказывает на женский организм антибактериальное, вяжущее, кровоостанавливающее и спазмолитическое действия. Кора муравьиного дерева стимулирует защитные функции иммунной совокупности.

Красную щетку применяют при терапии эрозии шейки матки, кист яичников, гормональных нарушений и т.д. Кроме этого по окончании приема «Гинеколя» улучшается кожный покров и реже появляется молочница.

Растительный препарат выпускается в виде капель и пилюль. В таблетированной форме находятся лишь боровой матки и экстракты тысячелистника.

Лекарственное средство используют в виде добавки к ежедневному рациону. «Гинеколь» применяют при больных менструациях, эрозии шейки матки, сильных других недугах и маточных кровотечениях мочеполовой сферы. Метод применения препаратаПродолжительность курса лечения «Гинеколем» образовывает три месяца.

В течение этого периода нужно принимать вовнутрь одну пилюлю или 20 капель препарата два раза в день. Прием осуществляется на протяжении еды, биодобавку нужно запить водой.«Гинеколь» назначается для стремительного и продуктивного ликвидирования прогрессирующего в женском организме воспалительного процесса, локализующегося в мочевом пузыре, почках и половой совокупности.

Кроме этого клинические изучения продемонстрировали, что препарат действен при эндометриозе и кандидозов разной этнологии. направляться не забывать, что биологически активная добавка никак не заменяет главное лечение, исходя из этого нельзя игнорировать другие медицинские советы по терапии заболевания.

Препарат противопоказан при непереносимости компонентов биодобавки, во время беременности и лактации. Растительное средство может привести к побочному эффекту в виде аллергической реакции. «Гинеколь» не относится к медицинским лекарственным средствам.

Исходя из этого при наличии гинекологических болезней нужно систематично обследоваться у доктора и отслеживать динамику протекающего воспалительного процесса. Нужно не запускать заболевание и своевременно взять верное лечение.

Производителем растительного средства есть русский компания «Эвалар». Продукцию возможно купить в аптеках.

Пилюли Нолицин инструкция по применению при цистите


Похожие статьи, подобранные для Вас: