Как работать с перспективой в photoshop

В версии Adobe Photoshop CC показалась новая функция «Деформация возможности», предназначенная для коррекции архитектурных снимков. Она кроме этого может использоваться при создании коллажей из фотографий, снятых под различными углами.

Как работать с перспективой в photoshop

Вопрос «как востановить заводские настройки BIOS, в случае если вышеуказанные предложения не оказывают помощь» — 4 ответа
Инструкция
1
Для работы с функцией «Деформация возможности» в настройках Photoshop нужно включить графический процессор. Для этого в меню «Редактирование» выберите пункт «Настройки» и перейдите на вкладку «Производительность».

2
Отметьте галочкой пункт меню «Применять графический процессор» и надавите на кнопку «Дополнительные параметры». Поставьте галочку наоборот пункта «Применять графический процессор для ускорения вычисления».

Надавите ОК.
3
Откройте изображение в программе Photoshop и выполните команду «Редактирование» — «Деформация возможности». Щелкните мышкой на изображение и перетащите курсор для четырехугольников, соответствующих плоскостям редактируемого объекта.

4
Применяя угловые маркеры, расположите созданные четырехугольники так, дабы их края были строго параллельны прямым линиям конструкции. Состыкуйте их между собой для определения углов.

Отрегулировав положение, надавите кнопку «Деформация».
5
Переместите угловые маркеры в необходимое положение. К примеру, их возможно поставить так, дабы края строения, сфотографированного с угла, «заваливались» в равной мере. Это придаст изображению более реалистичный вид.

6
Щелкните по ребру четырехугольника, удерживая клавишу Shift. Оно выпрямится и будет оставаться вертикальным (либо горизонтальным, в зависимости от положения) в ходе предстоящего редактирования. Для более правильной корректировки перемещайте угловые маркеры.

Выпрямленные ребра будут отмечены желтым цветом.
7
На панели «Параметры» расположены три кнопки, каковые используются для автоматического исправления возможности: «Машинально сглаживать вблизи горизонтальных линий», «Машинально выпрямлять вблизи вертикальных линий» и «Машинально сглаживать вертикальные и горизонтальные линии».

8
Завершив редактирование объекта, надавите на кнопку «Подтвердить деформацию возможности». Все части изображения, каковые не попали в область трансформирования по возможности будут сохранены без трансформаций.

Наибольшее число «утрат» в большинстве случаев находится по краям снимка. Вам нужно либо обрезать изображение, либо дорисовать недостающие фрагменты.

Как исправить возможность на фотографии


Похожие статьи, подобранные для Вас: