Как сделать детскую корону

Чтобы сделать собственными руками корону принцессы для маленькой девочки, нужно нарисовать эскиз узора на бумаге, выполнить его из бисера и проволоки и украсить бусинками.

Как сделать детскую корону

Вопрос «что будет в случае если выпить перекись водорода?» — 1 ответ
Вам пригодится

  • — проволока;
  • — бисер;
  • — бусинки;
  • — леска.

Инструкция
1
Нарисуйте эскиз короны, которая будет сплетена из бисера и проволоки. Для этого сделайте рисунок половины изделия, к примеру, правой части изделия.

Потому, что базой создания этого украшения будет проволока, попытайтесь нарисовать узор одной линией, не отрывая карандаша от листа бумаги. Выполняйте масштаб рисунка.

2
Подберите проволоку для плетения короны. Она должна быть весьма эластичной, дабы было легко создать завитки, достаточно упругой, дабы прекрасно держать форму, которую ей придали руками. Помимо этого, проволока должна быть узкой, дабы на нее возможно было нанизать бисер.

Отметьте середину проволоки, намотайте на нее в этом месте кусочек изоленты либо пластыря.
3
Начните плетение с середины короны.

Нанизывайте бисер на части короны между переплетениями в том количестве, дабы бисеринки хорошо следовали друг за другом. В тех местах, где линии на рисунке соприкасаются, проденьте проволоку в бисеринку, нанизанную на прошлый участок.

Кроме этого в местах переплетения возможно применять бусинки больше, к примеру, неестественный жемчуг либо ограненные бусины из богемского стекла. В то время, когда добрая половина короны готова, приступайте к плетению второй части.

Запрячьте финиши проволоки в переплетения.
4
Сделайте базу, на которой будет держаться венец, что вы сплели до этого.

База складывается из проволоки, собранной в кольцо. Диаметр кольца должен быть таким, дабы корона устойчиво размешалась на голове, но не проваливалась на уши.

Украсьте кольцо базы бисером. Вы кроме этого имеете возможность нанизать на леску бусинки и обвить оказавшимся шнурком основание короны так, дабы бусинки размешались с лицевой стороны.

Помните вдевать проволоку базы в бисеринки в местах соприкосновения с рисунком венца. Запрячьте лески и концы проволоки.

5
Замаскируйте недостатки, каковые показались на протяжении работы. Для этого нанесите гель с блестками, что применяют для оформления открыток, на места, где проволока оголена.

Корона из фетра и фатина на повязке для волос ? Kulikova Anastasia


Похожие статьи, подобранные для Вас: