Как сделать фотосессию в стиле чикаго

Костюмированная фотосессия – это особое наслаждение для модели и фотографа. Фотосъемка в стиле «Чикаго» подарит возможность совершить путешествие во времени и запечатлеть собственный взор на воздух гангстерской Америки.

Как сделать фотосессию в стиле чикаго

Вопрос «хороший сутки, посоветуйте как мне сохранить фото в формате jpeg? в фотошопе » — 1 ответ
Создание женского образаМакияж девушки в стиле Чикаго напоминает грим актрис немого кино. Весьма яркая кожа, без применения румян либо бронзаторов.

Брови, выщипанные в узкую немного поднятую линию, очень сильно подведены тёмным карандашом. Глаза оформляют в технике smoky eyes чёрными чёрной подводкой и матовыми тенями по всему контуру век. Ресницы близко прокрашивают объемной тушью в пара слоев.

Помаду применяют темно-бордового либо ярко-красного цвета.В Чикаго 20-30-х годов самой популярной женской прической была стрижка «каре». Для более долгих волос применяйте укладку «холодная волна» с локонами от пробора.

Украшением может послужить заколка-цветок либо широкая лента с пером повязанная около лба. Костюм в стиле Чикаго должен быть несложным и элегантным. Подберите платье прямого силуэта с заниженной талией, без рукавов, нужно с глубоким декольте либо вырезом на пояснице.

Эффектней всего выглядят уборные тёмного и серебристого цвета украшенные бахромой, блёстками и стразами. Необходимыми аксессуарами того времени являются долгие перчатки, ожерелье из жемчуга и стильный мундштук.

Успешным дополнением образа станет боа либо меховой палантин. Туфли-лодочки на низком каблуке выигрышно подчеркнут ноги в сетчатых чулках.Создание мужского образаЧикагский гангстер, в частности этот образ применяют в тематических фотосессиях, смотрелся как джентльмен.

Идеально уложенные, блестящие от геля волосы. Аккуратные усики либо чисто выбритое лицо.Костюм «нехорошего парня» из Чикаго — это двубортный пиджак, белая как снег рубаха, брюки и шёлковый галстук на подтяжках.

Для уличной съемки подберите длиннополое пальто либо плащ и серую фетровую шляпу. Отличительным мужским аксессуаром чикагского стиля были белые перчатки, неизменная сигара и лаковые штиблеты.

Применяйте макеты пистолетов-пулеметов Томпсона для воссоздания воздуха опасности бандитского Чикаго.аксессуары и Интерьер для фотосессии в стиле «Чикаго»Для фотосъемки в стиле Чикаго попытайтесь оформить студию как подпольное казино. Покерный стол с фишками и картами либо рулетка станет хорошим антуражем для фотосессии.

Древний патефон с виниловой пластинкой либо винтажный телефон на фоне афиш прошлого века кроме этого украсят ваши снимки в стиле Чикаго.Для фотосессии на природе пригодится безлюдная дорога и ретроавтомобиль. Но, снимки, сделанные на мосту либо на фоне низких строений, выглядят не меньше эффектно.

Применяйте долларовых банкнот и муляжи оружия, дабы разыграть сцену ограбления либо гангстерских разборок. Помимо этого, в стиле «Чикаго» возможно снять страно романтичную и прекрасную историю любви.

Фотосессия в стиле 20-х Чикаго. Великий Гетсби. Great gatsby photoshooting/ backstage


Похожие статьи, подобранные для Вас: