Как угораздило?

Как угораздило?

Продолжительное время казалось, что Билл Охотники и «Мюррей за привидениями 3» – это два магнита, отталкивающиеся друг от друга. Актер никак не желал сниматься в продолжении, и частично как раз его решительный отказ стал причиной тому, что студия занялась ребутом франшизы.

Неожиданно мы определим, что Билл Мюррей – часть этого ребута. Его видели на съемочной площадке. Узнается, что у Мюррея камео в новых «Охотниках за привидениями».

Появляется вопрос, как так оказалось?

— Понимаете, они весьма культурно попросили, – отшучивается Мююрей. – Мне нравилось трудиться с ними. У них такая радостная команда, и проект будет весьма успешным.

Я не желал, дабы они были в моей тени. Не желал им как-то мешать и рад, что, в итоге, не помешал.

На вопрос, что же убедило решить в пользу съемок в новых “Ghostbusters”, Мюррей ответил – Кристен Уиг и Мелисса МакКарти. Актер назвал обеих актрис громадными надеждами кино и добавил:

— Мне весьма нравятся эти девушки. Им сложно отказать.

Да и Пол – весьма приятный человек, – поведал Мюррей, которого журналисты распросили на пресс-показе «Рока на Востоке».

Что весьма интересно, Мюррей якобы играется кроме того не Питера Венкмана, а человека, что собирается разоблачить Охотников за привидениями, уличить их в мошенничестве и убедить всех, что никаких призраков не существует. Над предложением взяться за камео Мюррей думал пара месяцев.

В итоге, он дал согласие, дабы возвратиться к одной из собственных любимых франшиз и оказать помощь новой команде.

Напомним, главный сюжет будет вращаться как раз около персонажей МакКарти и Уиг. Они трудятся совместно над книгой о том, что привидения существуют.

Конечно, научное сообщество такую работу не принимает, но через пара лет по окончании выхода книги, объединившись еще с двумя энтузиастами, героини смогут доказать, что они были правы. В русском прокате картина покажется 28 июля 2016.

(Умора )УГОРАЗДИЛО ЖЕ….


Похожие статьи, подобранные для Вас: