Как ухаживать за искусственными дредами

Дреды снова в тренде. Эта актуальная прическа завоевала сердца многих музыкантов, живописцев и других творческих натур.

На данный момент дреды бывают натуральными и неестественными. Неестественные отличаются тем, что их возможно легко снять, наряду с этим не нанося значительного вреда волосам.

Как ухаживать за искусственными дредами

Дреды разрешают выделиться из толпы. Но за ними требуется особенный уход.

В случае если у вас маленькие волосы, а вы желаете заплести себе дреды, то единственными вариантом смогут стать неестественные дреды. Неестественные дреды весьма похожи на натуральные волосы.

Помимо этого, возможно вплести дреды броских оттенков, что придаст вашему образу эпатажности и необычности. Уход по окончании плетения дредовПосле того как вам заплетут дреды, голову направляться мыть лишь спустя пара дней.

Кожа головы обязана привыкнуть к весу дредов. Мыть голову нужно в среднем раз в неделю. Этого хватит.

Для этого необходимо нанести мало шампуня на мокрую губку, вспенить его и прогуляться по проборам пара раз. Если вы станете мыть голову с периодичностью в два-три дня, то дреды смогут распушиться. Прическа в целом будет смотреться неосторожно и не привлекательно.

По окончании мытья не нужно сходу ложиться дремать, поскольку дреды продолжительно сохнут. В противном случае на утро вы получите влажные волосы и мокрую подушку.

Требуется время, дабы они стали всецело сухими. Парикмахеры кроме этого не рекомендуют применять по окончании мытья разные бальзамы, не следует кроме этого сушить дреды феном, нужно сушить их естественным методом.

Уход по окончании снятия дредовНосить дреды эксперты рекомендуют не больше двух-трех месяцев. Если вы решите носить такую прическу продолжительнее, то в следствии все ваши волосы у проборов превратятся в самые настоящие колтуны.

Расчесать такое безобразие будет весьма не легко по окончании снятия дредов.Серьёзным моментов в течение носки дредов есть раздражение кожи. Это достаточно обычный и естественный процесс. Не пугайтесь, от тяжести и трения на коже головы смогут показаться маленькие высыпания.

Старайтесь верно заботиться за кожей головы, для этого направляться купить в аптеке ромашку.Ее направляться мало настоять ее, окунуть губку в отвар и прогуляться по проборам пара раз. Принципиально важно кроме этого не расчесывать кожу, в противном случае вы имеете возможность взять еще более сильное раздражение у корней волос.

Чтобы снять дреды, необходимо обратиться к специалисту собственного дела, ни за что не занимайтесь этим самостоятельно. Мастер бережно снимет дреды и вычешет волосы, и промоет голову.

Не нужно опасаться того, что в ходе снятия может выпасть большое количество волос. Это разъясняется тем, что в дредах остаются волосы, каковые выпадают естественным методом. За пара месяцев может выпасть много волос.

Это обычное явление. По окончании того как мастер расплетет дреды, не следует сходу красить волосы аммиачными красками и заплетать новые дреды.

кожа и Волосы головы должны какое-то время отдохнуть.

ДРЕДЫ / Как мыть и заботиться / Рекомендации от специалиста


Похожие статьи, подобранные для Вас: