Как в игре magicka сделать метеоритный дождь

Magicka — компьютерная игра в жанре приключений, которая повествует игроку историю нескольких волшебников. В игре возможно комбинировать разные заклинания, приобретая тем самым значительно замечательное, сильное заклинание.

Как в игре magicka сделать метеоритный дождь

Вопрос «как удалить программу в случае если не хватает прав» — 2 ответа
MagickaСама игра Magicka повествует о событиях четырех начинающих колдунов, каковые сражаются против демона и злого мага, решившего стереть с лица земли всю землю. Magicka основана на скандинавской мифологии, с огромным множеством разных отсылок к вторым играм, к примеру: серии Diablo, Warhammer, World of Warcraft и т.п.

Что касается конкретно самого геймплея, то для кого-то он будет, что именуется «в новинку». Руководить персонажами несложно, но для успешной и комфортно игры направляться сочетать разные заклинания, тем самым приобретая новые либо более сильные умения.

Игровая компания складывается из 12 больших уровней. В отличии от большинства современных ролевых игр, в Magicka нет разделения персонажей на классы.

Любой из персонажей под управлением игрока владеет оружием ближнего и волшебным посохом боя.Чтобы игрок имел возможность комбинировать разные заклинания, разработчики забрали в базу пара элементов, это: вода, пламя, мороз, молния, почва, щит, жизнь и магия. Большая часть этих элементов так или иначе согласуются между собой (по законам физики), но имеется и те, каковые приятель втором.

К примеру, сочетание воды и огня разрешает создать новый элемент — пар, а сочетание холода и воды — лед. Как возможно додуматься, в компьютерной игре Magicka фактически все основано на знании физики, но имеется и такие заклинания, каковые были придуманы самими разработчиками.Вызов метеоритного дождяТаким образом получается, что время от времени, сочетая казалось бы не сочетаемое, в игре возможно взять совсем неожиданный итог.

К примеру, игрок может привести к усиленному лечению (вода + лечение), улучшенные мины (пар + пар + щит + лечение + пламя) а также метеоритный ливень. Метеоритный ливень, как возможно додуматься наобум не взять.

Сделать это возможно лишь в том случае, если вы приобрели игру Magicka до 31 января 2011 года и взяли дополнение в виде Survival Kit DLC. В любой другой ситуации, привести к метеоритному дождю просто не окажется.

Вызывается он следующим образом — на клавиатуре нажимается комбинация клавиш F+D + F+Q + D+F, по окончании чего остается лишь указать на определенную площадь, которую поразит метеоритный ливень. Это заклинание возможно применять практически в начале игры, по окончании того как вы изучите ускорения и книгу воскрешения.

По мере прохождения вы станете приобретать новые книги, благодаря которым сможете приобретать и вызывать самые сложные и сильные заклинания.

Magicka Wizard Wars Магики #4 LVL


Похожие статьи, подобранные для Вас: