Как выбрать искусственную смесь для питания больного ребенка

В некоторых случаях кормление ребенка грудным молоком легко нереально. Тогда появляется необходимость неестественного кормления особыми смесями. Существуют лечебные смеси для больных деток, каковые направляться выбирать в зависимости от детского недуга.

Как выбрать искусственную смесь для питания больного ребенка

Вопрос « зеленые частые сопли» — 5 ответов
Главные виды неестественных смесейО пользе грудного молока известно всем. Но в некоторых обстановках может появиться необходимость неестественного вскармливания. При таких условиях основное верно выбрать смесь для младенца.

Она обязана содержать те компоненты, которых не достаточно в организме ребенка.Все неестественные смеси возможно подразделить на адаптированные и неадаптированные. Состав первых в большинстве случаев максимально приближен к составу женского грудного молока.

Кстати деткам в возрасте до 6 месяцев направляться давать лишь высокоадаптированные смеси. Их в большинстве случаев изготавливают на базе коровьего молока либо сои. Со своей стороны, они делятся на готовые и сухие (те, каковые необходимо разводить).

При аллергии на белок коровьего молокаОчень довольно часто молодым родителям приходится искать особые лечебные смеси, каковые компенсируют недостаток какого-либо вещества в организме ребенка. В случае если у малыша аллергия на белок коровьего молока, ему возможно давать профилактические смеси на базе козьего молока, и адаптированные кисломолочные смеси.

Действительно, последними возможно заменить лишь половину дневной нормы питания.Кроме этого при аллергических реакций на коровье молоко детям дают смеси на базе гидролизата молока коров и профилактические смеси на базе соевого белка. Для лечения дисбактериозаДля того дабы вылечить дисбактериоз, крохе направляться давать особые лечебные смеси на базе кисломолочных продуктов.

Кроме этого подойдут смеси, в составе которых содержится неестественный белок и нужная для кишечника микрофлора.При непереносимости белка зерновыхСуществует такое заболевание, как целиакия. Его основная опасность содержится в том, что белок пшеницы и других злаков действует на кишечник как яд.

Лишь Хумана СЛ может употребляться в качестве неестественной смеси при таком заболевании.При нередком срыгиванииДля довольно часто срыгивающих деток оптимальнее подойдут пресные либо антирефлюксные смеси. В них в большинстве случаев находятся нужные вещества, каковые существенно повышают вязкость содержимого желудка.

В случае если у вашего малыша жидкий стул, лучше купить смеси с крахмалом. К ним возможно отнести «Нутрилон Омнео».

Для деток, страдающих запорами, идеально подойдет смесь называющиеся Нутрилон-анти-рефлюкс.При непереносимости галактозыСмеси на базе сои направляться давать детям, у которых отмечается непереносимость молочного сахара грудного молока (лактозы). В большинстве случаев в них лактоза заменяется на кукурузный сироп либо сахарозу.

Указанные углеводы прекрасно усваиваются младенцами и нормально перевариваются.

СМЕШАННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ мой ОПЫТ — Senya Miro


Похожие статьи, подобранные для Вас: