Как выбрать женский зонт

Женский зонтик – это не только защита от дождя, но и часть образа, аксессуар, что обязан соответствовать выбранному стилю. Зонт обязан сочетаться с вашим настроением и одеждой, быть функциональным, прочным и эргономичным в применении.

Как выбрать женский зонт

Инструкция
1
Выберите конструкцию. Зонт-трость на долгой ручке выглядит весьма стильно, современно и превосходно дополняет хороший образ рабочий дамы.

Такие модели отличаются прочностью, но их не весьма комфортно носить с собой – приходится постоянно держать в одной руке и громадна возможность того, что вы легко его где-нибудь забудете. Зонты автоматические либо полуавтоматические компактные, эргономичные в применении, поскольку приводятся в воздействие одним нажатием кнопки, но не весьма качественные – механизм может скоро выйти из строя.

2
Обратите внимание на материал каркаса. Самыми прочными считаются спицы из стали с титановым напылением, легко гнутся и не выдерживают порывов ветра конструкции из алюминия.

3
Наличие совокупности «анти-ветер» разрешает применять зонтик в штормовую погоду, в то время, когда порывы ветра бывают весьма сильными. Защитный комплекс возможно представлен пружинами, каковые находятся в основании зонта и мешают выворачиванию спиц, и сверхпрочным материалом, что употребляется для того чтобы (углепластик либо карбон).

4
Зонтик не должен быть через чур тяжелым. Металлические спицы существенно утяжеляют вес изделия, но повышают его прочность, алюминиевые конструкции легче.

Современные складные модели смогут иметь комбинированные спицы – верхние звенья из алюминия либо стали, а кончики из углепластика.
5
Материал зонта должен быть практичным – быстросохнущим и снабжающим стремительное скатывание капель с поверхности.

Самый недорогой и распространенный, но весьма неотёсанный материал для зонта – нейлон. Полиэстер прекрасный, но не практичный (исключение – полиэстер с добавлением хлопка).

Эпонж привлекателен собственными функциями – капли скоро скатываются с его поверхности. Ткань зонтика, обработанная тефлоновой пропиткой, считается прочной, но через чур мягкой и узкой.

Но снаружи материал выглядит весьма привлекательно.
6
Выберите цвет зонтика – учитывайте волос и оттенок кожи.

Подбирать зонтик под любой костюм через чур непрактично, но возможно выбрать один цвет – неизменно успешны тёмные модели, а светло синий либо зеленая расцветки придают коже болезненный оттенок. Выбирая зонтик, в обязательном порядке раскройте его над головой и взглянуть в зеркало, определяя его цветовое действие на вашу кожу.

Как верно выбирать зонт


Похожие статьи, подобранные для Вас: