Как выйти замуж за футболиста

Многие дамы действительно вспоминают над тем, дабы выйти замуж за футболиста. Футболисты высшей лиги молоды и здоровы, ведут спортивный образ судьбы, не выпивают и не курят, к тому же являются обладателями солидных состояний.

Как выйти замуж за футболиста

Вопрос «как отыскать человека в Саратове» — 2 ответа
Секреты успешных браковПример Виктории Бекхэм не дает нормально уснуть многим представительницам женщин. До тех пор пока простые девушки грезят о том, дабы повести в ЗАГС футболиста из премьер-лиги, успешные дамы и богатые самостоятельно устраивают собственную судьбу.

Татьяна Буланова стала женой Влада Радимова – игрока известного петербуржского «Зенита». Юлия Началова заключила брак с футболистом из ЦСКА Евгением Алдониным.

И радостные жены известных футболистов, и журналисты сходятся в одном: чтобы устроить собственную судьбу, не хватает посещать соревнования пара раз в год. Необходимо жить футболом, честно заинтересоваться игрой, стать участником клуба фанатов, ходить на футбольные вечеринки.

Вряд ли спортсмен увидит на протяжении игры красавицу, сидящую на трибуне для зрителей. Но он может подметить девушку, систематично приходящую на все вечеринки, устраиваемые в честь побед его команды.

Для того чтобы получить приглашения на эти вечеринки, нужно будет постараться, но игра стоит свеч. Что говорят сами спортсменыФутболисты премьер-лиги много получают.

Среднестатистическая заработная плата спортсменов высшего эшелона образовывает около 50 тысяч долларов в месяц. Мега-звезды приобретают в десять раз больше: заработная плат Андрея Аршавина образовывает 3 миллиона долларов в месяц.

Ясно, что при таких деньгах футболисты не знают отбоя от материально заинтересованных девушек. Любой мужчина грезит быть окруженным прекрасными девушками, но будущую жену он ищет по вторым параметрам.

Как любому человеку, известному футболисту хочется, дабы его обожали честно, не за деньги.Исходя из этих мыслей, звезды футбола довольно часто идут на обман. Они скрывают от понравившихся девушек собственный положение до того времени, пока не осознают, что их обожают честно.

К примеру, Дейвидас Шемберас, познакомившись со своей будущей женой, представился ей как ученый-математик. Покойный Юрий Тишков кроме этого не открывал звездный статус невесте Лиде.

Он только заявил, что желает поступать в МАИ и конструировать самолеты, но ни словом не упомянул о собственной футбольной карьере.Если судить по словам самих футболистов, они встретились со собственными невестами случайно. Фактически все избранницы звезд не имели никакого отношения к футбольному миру и практически ничего не знали об этом виде спорта.

Получается, что девушкам, грезящим выйти замуж за футболиста, необходимо скрывать собственные знания в футбольной сфере и делать вид, что они полностью не интересуются футболом. И организовывать как возможно больше «случайных» встреч, очевидно.

Как Выйти замуж за футболиста — ПОПконвеєрXL — 13.07.2014


Похожие статьи, подобранные для Вас: