Как выжить в сша

Вы переехали в Америку. Было это легко либо тяжело, но сейчас вы в Соединенных Штатах. Вам удалось взять вид на жительство и право на работу, а вероятно и гражданство. Многие формальности сзади, и вы кроме того получили работу .

Как не утратить работу? Так как обычно это указывает как выжить?.

Как выжить в сша

Вопрос «едешь компанией в поезде дни» — 1 ответ
Инструкция
1
Не забывайте, что ваш шеф — ваш царь. Он неизменно прав.

Никогда не спорьте с ним. Кроме того если вы вычисляете, что принесете этим пользу компании, в которой трудитесь, либо убережете ее от бед, вас не послушают. И вы не убережете вашу карьеру.
2
Ничего никому не рекомендуйте на работе.

Ваш глава нанимал вас чтобы вы трудились, а не давали рекомендации. Он шеф, он умнее. Не рекомендуйте вашим сослуживцам, они ваши соперники на рынке труда. Если они вас послушают, то возьмут преимущество перед вами.

В случае если же не послушают, то посчитают, что вы вычисляете себя умнее. Старайтесь не наживать себе неприятелей.
3
Трудитесь так, как от вас требуют, а также больше.

Но не через чур. Если вы станете существенно перерабатывать, руководство этого не оценит, лишь только нагрузит работой еще больше. А сослуживцы будут обиженны вами. Помимо этого, большие переработки утомляют, вы имеете возможность утратить большое количество сил и не совладать при аврала.

Но не пробуйте трудиться меньше, чем вам положено, дабы ваш шеф не посчитал вас лентяем.
4
Не раскрывайтесь на работе. Не распространяйтесь о собственных не сильный местах, фобиях и болячках.

В самый неподходящий момент кто-нибудь в обязательном порядке применяет против вас эти сведенья. И по большому счету ни при каких обстоятельствах не беседуйте на работе на индивидуальные темы.
5
Находитесь на всех корпоративных мероприятиях. Не забывайте: это ваша обязанность.

Не выделяйтесь и не будьте белой вороной. Лишь заболевание, смерть либо религия смогут быть уважительными обстоятельствами для вашего отсутствия.

6
Не забывайте, что приятели на работе — большая редкость. Снаружи доброжелательные люди, с которыми вы любезно общаетесь, подставят вас в любую 60 секунд, когда такая возможность представится. Ничего личного.

Всего лишь бизнес.
7
Старайтесь не докучать управлению огромным числом вопросов, поскольку это возможно расценено как показатель отсутствия компетенции и низкого опытного уровня. Помимо этого, это надоедает.

А от надоедливого человека стараются избавиться. Впредь до увольнения.
8
Неизменно старайтесь быть как все.

Если вы отличаетесь от всех, старайтесь это скрывать как возможно лучше. Держитесь поближе к неспециализированному потоку.

Но, не провороньте возможную Громадную Успех. Если вы видите, что имеете возможность схватить ее за хвост, поступите так срочно.

9
Повышайте и повышайте собственный опытный уровень. Так как от этого зависит ваша карьера. Не забывайте, что ваше место стремятся занять много людей.

10
Помните, что ваши неприятности тревожат лишь вас, ваше вывод весьма интересно лишь вам.

Вы имеете возможность злиться, но это так.

Как Выжить в Соединенных Штатах либо Как Получить Экстра Деньги в Америке


Похожие статьи, подобранные для Вас: