Как заставить собаку правильно питаться? поможет green!

Как заставить собаку правильно питаться? поможет green!

Точно многие из любителей псов пробовали каким-либо образом растянуть обед собственных питомцев. В большинстве случаев псы стремятся как возможно стремительнее «разделаться» с лакомством, жадно хватая пищу и быстро проглатывая.

Но такая манера еды чревата неприятными последствиями для собачьего здоровья, о чем животные «по простоте душевной» не догадываются. Сохранить самочувствие любимого питомца в норме окажет помощь уникальное изобретение компании Northmate.

Дабы собака питалась верно и действенно, ей не обязательно осваивать программу направлений приличного поведения за столом. Достаточно применять для кормления животного простое приспособление.

Уникальная собачья чашка Green представляет собой пластиковый имитатор засеянного травой газона. Ее назначение – затруднить животному доступ к еде, вынудить собаку потрудиться, перед тем как лакомство станет доступно.

На поверхности чаши 43 широких округлых «стебля» высотой от 5 до 10 сантиметров, имитирующих траву. Корм попадает между ними, что затрудняет животному доступ. Между «травинками» зубами еду не ухватить, приходится трудиться языком и лапами.

В следствии собачке нужно будет потратить некое время, дабы дотянуться из «травы» все крошки. Проглотить их за один раз нет никакой возможности, разве что вместе с чашкой.

По подсчетам Northmate прием пищи растягивается до 20 мин.. Время в полной мере достаточное для равномерного распределения в желудке пищи, на которую собака в большинстве случаев тратит считанные секунды.

Производитель говорит, что собака принимает процесс как игру либо как развлечение, похожее на охоту. Она вынюхивает, применяет лапы и нос, дабы добраться до корма, что делается призом за упрочнения.

В какой-то мере обед «на зеленой лужайке» утоляет жажду приключений, характерную для многих псов.

Так, еда не просто становится нужной, но и повышает собачье общих тонус и настроение, не смотря на то, что, непременно, такая тренировка на протяжении обеда не заменит регулярных прогулок на свежем воздухе с хозяином.

При всей полезности уникального изобретения, обладатели псов должны светло воображать себе, что Green не панацея, обеспечивающая здоровье собаке. Кормушка – не лечебное, а также не профилактическое средство, но она ликвидирует один из негативных факторов, воздействующих на собачье самочувствие.

Чашка возможно использована для кормления псов любых пород и размеров. Она всецело надёжна для животных, а по окончании применения ее возможно легко мыть струей воды а также в посудомоечной машине.

В Соединенных Штатах Green предлагается в трех оттенках зеленого цвета. Ее цена — $34.

По данным Northmate

A puppy or dog will not eat dry food? Nutrition puppy with Elli Di. Dry food for dogs.


Похожие статьи, подобранные для Вас: