Какие бигуди более безопасны для волос

Для волос более надёжны бигуди последнего поколения, выполненные из поролона, велюра либо полимерных волокон. Они разрешают взять предсказуемые завитки, а самое основное – сохраняют структуру волос, их блеск и силу.

Какие бигуди более безопасны для волос

Вопрос «Помогите,весьма секущиеся кончики.Что и как сделать,дабы избежать этого?» — 5 ответов
Мода на пышные кудрявые волосы была неизменно. Кроме того мужчины предпочитали щеголять в париках с прекрасными локонами, и такая тенденция продержалась достаточно продолжительно.

Сейчас дамы всех рас и национальностей накручивают собственные прямые волосы на бигуди, кладя на алтарь красоты их силу, здоровье и блеск. А имеется ли надёжные бигуди, не причиняющие вреда волосам?

Виды бигуди Железные бигуди с резинками, данный пережиток прошлого еще возможно встретить в недрах шкафов некоторых дам. Страшно представить, но на них кроме того дремали!

Результатом для того чтобы варварства были больная голова и наэлектризованные волосы с рассеченными резинками кончиками. Дамы, имеющие возможность в те далекие времена сушить накрученные на железные бигуди волосы феном, были не в лучшем положении: металл скоро нагревался, еще больше повреждая волосы и кожу головы.

Термобигуди являются родными родственниками электробигуди. Лишь первые кипятят в кастрюльке, а вторые укомплектованы электрической подставкой, в которой они греются. На тёплые бигуди принято накручивать сухие волосы – данный метод завивки есть более щадящим.

Но в случае если завивать влажные волосы, то под действием больших температур они начнут интенсивно отдавать влагу, что отрицательным образом скажется на их структуре. Волосы станут более тусклыми, сухими, узкими и ломкими.

Бигуди с натуральной щетиной и бигуди-липучки имеют вид цилиндров с шершавой поверхностью, каковые держатся на волосах без дополнительного крепления. Такие изделия предназначены для придания прикорневого количества, исходя из этого их лучше использовать на маленьких волосах.

Долгие частые волосы лишь запутаются в этих «ежиках». В следствии возможно остаться без солидной части шевелюры.

Древесные либо пластмассовые коклюшки, разрешающие завивать лишь узкие пряди, были бы хороши, если не одно «но»: они равно как и железные собратья, портят волосы резинками. Щадящие бигуди Совсем сравнительно не так давно на рынке красоты показались поролоновые бигуди и бумеранги, на которых возможно дремать, не опасаясь проснуться с больной головой.

Их в полной мере можно считать надёжными для волос. «Бархатные» бигуди – пластмассовые изделия, покрытые велюровой тканью, разрешают создать объемную прическу, сохраняя живость и блеск волос. А самым последним писком моды являются технологичные спиральные бигуди Magic leverage, что переводится как «волшебное влияние».

Эти винтообразные «чулочки» из полимерных волокон окажут помощь создать потрясающие спиральные локоны. Мягкие ленты совсем не ощущаются на волосах, что разрешает применять их на ночь.

Они эргономичны в применении и всецело надёжны для волос.

КУДРИ БЕЗ ПЛОЙКИ И БИГУДИ / МЕТОД ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ¦


Похожие статьи, подобранные для Вас: