Какие фирмы производят немнущиеся мужские рубашки

Для и поддержания имиджа успешного и делового человека принципиально важно практически все. Имеет значение не только наличие добротного и актуального костюма, стильных и верно подобранных аксессуаров, но и выглаженной мужской сорочки.

Дабы безупречно смотреться в течение долгого рабочего дня, достаточно обзавестись прекрасной немнущейся рубахой.

Какие фирмы производят немнущиеся мужские рубашки

Еще недавно идея о том, что вещи по окончании стирки возможно не гладить, а сходу надевать, вызывала только недоверчивые ухмылки хозяек. Но благодаря инновационным разработкам, созданным азиатскими учеными из компаний «Ниссимбо», «ТАЛ» (Гонконг), «Итотю», мечта о немнущихся рубахах стала повседневной действительностью.Особенности рубах из немнущихся тканейЕстественно, что крупные производители и мэтры моды одежды не смогли пройти мимо заманчивых достижений индустрии, и изделия из немнущихся материалов хлынули на актуальные подиумы, а, за этим, и на прилавки больших магазинов.

Сейчас немнущиеся рубахи шьют из отличных хлопчатобумажных либо льняных тканей с добавлением смесовых волокон, к примеру, 20% лавсана либо 20-40% полиэстера, каковые дополнительно обработаны растительными смолами. Немнущиеся мужские рубахи отшиваются из тканей с поменянной структурой волокон, благодаря чему изделия по окончании стирки не требуют глажки.

Достаточно вынуть их из стиральной машинки, встряхнуть, бережно расправить и повесить на плечики. В то время, когда рубаха высохнет, ее сходу возможно надевать.Немнущиеся мужские рубахи от актуальных дизайнеровОгромный ассортимент моделей, разнообразие фасонов и расцветок разрешают мужчинам подобрать немнущиеся рубахи к костюмам любого стиля: деловым либо нарядным, кэжуал либо утонченно-элегантным.

Одни из первых немнущихся мужских рубах были выпущены под брендом Tommy Hilfiger. Дизайнеры данной компании постоянно отдавали предпочтение одежде в стиле casual, исходя из этого возможность создавать дешёвые и эргономичные модели из новых материалов послужила замечательным толчком для их воображения.

Скоро была создана целая линия мужской одежды, базу которой составили немнущиеся рубахи.Отличить немнущуюся рубаху от простой несложно: для этого достаточно взглянуть на ее этикетку. В том месте будет указано одно из обозначений: еasy care, wrinkle-free, non-iron, wash and wear, washgo.

Компания Seidensticker есть одним из самые известных германских производителей, в линейке продукции которого заметное место занимают рубахи из немнущейся ткани. Модели этого бренда выполнены в стиле классицизма, соответственно, их возможно надевать фактически с любым деловым костюмом.

Недорогие мужские рубахи из немнущейся ткани выпускаются под известными европейскими брендами MarksSpenser, Bruno Banani и Eterna, элитные изделия возможно отыскать в коллекциях торговых марок T.M.Lewin и Hugo Boss.

Выбери СОВЕРШЕННЫЕ Мужские Летние Рубахи


Похожие статьи, подобранные для Вас: