Какие обои под покраску лучше выбрать

Обои под покраску – превосходный вариант выбора декора стен для тех, кто желает творчески подойти к процессу ремонта. Дабы перекрасить обои, не требуется любой раз предварительно сглаживать и штукатурить обнажённые стенки.

Какие обои под покраску лучше выбрать

Вопрос «дизайн помещения для ребёнка придумать и сделать в формате рисунка 3Д» — 1 ответ
При выборе обоев под покраску направляться ориентироваться на то, где как раз планируется делать ремонт (дом, квартира, офисное помещение, школа либо детский сад), и на бюджет, что планируется затратить. Выбирая обои под покраску, стоит не забывать, что в цена бюджета сходу нужно заложить цену на краску.

В большинстве случаев такие обои окрашивают водоэмульсионной краской, вместе с тем вероятно применение дисперсионных, акриловых либо латексных. В большинстве случаев, краску берут в комплексе с обоями по окончании консультации экспертов в строительном либо дизайнерском магазине.

СтеклообоиСтеклообои – самый дорогой и качественный вид обоев, используемых под покраску, употребляется в публичных помещениях (офисные строения, школы и т.д.). Стеклообои делают из натуральных материалов (кварц, известняк) при высокой температуре, что разрешает стеклу превратиться в узкий и эластичный материал, именуемый малярным стеклохолстом.

Таковой вид обоев выглядит рифленым, весьма приятный на ощупь и есть очень прочным. Стенки, покрытые стеколообоями, возможно мыть, среди них и моющими средствами.

Стекловолокно выдерживает до 20 покрасок и помогает около 30 лет. Благодаря собственному натуральному составу, оно может употребляться в помещениях и больницах, где всегда живут либо находятся аллергики.

Флизелиновые обоиБолее недорогим видом обоев под покраску являются флизелиновые обои. Флизелин, благодаря собственной плотности, превосходно скрывает разные неровности на стенах, исходя из этого его возможно клеить на самые тяжёлые участки стен.

Фактурный слой таких обоев создается из вспененного винила, что достаточно легко поцарапать, исходя из этого наклеивать его стоит бережно. Сам флизелиновый слой очень надежен и может кроме того обезопасисть стенки нового дома от вероятных трещин в ходе осадки дома.

Красить такие виды обоев возможно дисперсионными либо акриловыми красками, причем пара раз (в целом, не меньше 5 раз за время существования обоев). Бумажные обоиСамый недорогой и наименее качественный вариант обоев под покраску – бумажные обои.

Рифленость в них создается наличием в составе обоев древесной стружки. Имеется два вида бумажных обоев: «симплекс» (1 слой, достаточно скоро приходящий в негодность) и «дуплекс»(двухслойные обои, каковые смогут прослужить до 10 лет при неоднократном перекрашивании).

Бумажные обои возможно клеить не только на стены, но и на потолок чтобы после этого покрасить их в какой-либо цвет — идеально для детской помещения, где потолок возможно в виде неба.

Совет да ремонт. Выбираем обои под покраску


Похожие статьи, подобранные для Вас: