Какие самые известные актерские династии в россии

Большинство актерских семейств России начинается в 60-х годах прошлого века. Как раз тогда в профессию приходили матери и отцы – основатели сейчас самых известных актерских фамилий.

Какие самые известные актерские династии в россии

Вопрос «Здравствуйте!Посоветуйте как быть? У меня в голове нарисовался сценарий , что на мой взгля, заинтересовал огромную аудиторию?» — 3 ответа
Опытные домашние семейства существовали фактически со дня превращения мартышки в человека.

Ну либо возможно чуть позднее. В диких племенах до сих пор сохраняется строгое домашнее разделение: одни занимаются охотой, другие земледелием. В средневековье и представить нереально было, дабы кожевенник, к примеру, стал бочаром либо кондитером.

Но в то время, когда одним делом занимаются творческие люди, пословицу про детей и природу, на которых она отдыхает, отыщут в памяти в обязательном порядке. У гениального столяра, пожарника либо сталевара возможно посредственный продолжатель профессии?

У успешного предпринимателя плохой наследник? В полной мере.

Но, согласитесь, мало кто увидит это и в праздной беседе за дружеским столом будет сравнивать умения совсем посторонних отцов и своих родителей. В случае если, само собой разумеется, наследник капиталов в прах и пух не разорится в маленькое время.

И лишь продолжатели творческих профессий обречены на постоянное сравнение со собственными предками. За ними следят, их обсуждают с особенным пристрастием неизменно и везде.

К счастью, в Российской Федерации в большинстве известных актерских семейств природа трудится без передыха по нескольку десятилетий подряд. Вот только десятая часть из существующих сейчас актерских семей — семейств.

По алфавиту.Актерско-режиссерская семейство БондарчуковОснователь династии — актёр и выдающийся кинорежиссёр Сергей Бондарчук. У Сергея Федоровича было две жены – актриса актриса и Инна Макарова Ирина Скобцева.

В обоих браках были рождены дети, каковые также стали артистами. А позже и их дети.

От первого брака с петербургской актрисой театра и кино Инны Макаровой появилась дочь Наталья Бондарчук, у нее от брака с артистом Николаем Бурляевым появилась дочь Мария Бурляева. Во втором браке у Сергея Бондарчука с Ириной Скобцевой появились Федор и дети Алена.

Сын Алены Константин дочь и Крюков Натальи Мария Бурляева – до тех пор пока? – самые юные члены громадной актёрской семействе.Актерская семейство Боярских?Одна из самых ветшайших актерских семейств России. Ее основателем был священник, бессчётные дети которого при СССР выбрали иное служение – второй храм.

Практически все они, так или иначе, имели отношение к театральному мастерству Санкт-Петербурга. Самые узнаваемые из громадной, разветвленной семьи артисты это: Сергей Боярский, Николай Боярский, Михаил Боярский, его супруга Лариса Лупиан и их дочь Елизавета Боярская.

Семейство Ефремовы?хОснователь династии – человек-эра: актёр и театральный режиссёр Олег Ефремов. У его детей Анастасии (от гражданского брака с актрисой Ириной Мазурук) и Михаила (от брака с актрисой Аллой Покровской), имеющих самое яркое отношение к театру и кино, уже собственные взрослые дети Никита и Ольга Ефремова Ефремов, каковые кроме этого несут тяжелый крест фамилии, каждый день обосновывая уникальность рода и свою состоятельность.Клан Михалковых-КончаловскихОснователи: живописец Петр Кончаловский, его дочь – писатель Наталья Кончаловская и ее супруг — поэт Сергей Михалков.

Их дети: кино- и театральный режиссер Андрон (Андрей) Кончаловский и актёр и кинорежиссёр Никита Михалков. Их дети от различных браков в далеком прошлом прошли в мастерстве: артисты и режиссёры Егор Кончаловский и Артем Михалков, актрисы Надежда Михалкова и Анна Михалкова.Актерская семейство УргантовОснователи династии: актеры Лев ?Милиндер и Нина Ургант.

Их сын Андрей — знаменитый шоумен и петербургский актёр в браке с актрисой Валерией Киселевой родил сына, сейчас знаменитого телеведущего Ивана Урганта.Семейство ЯнковскихОснователи: братья Олег и Ростислав Янковские. Первым на актерскую стезю вступил старший брат Ростислав – кино- и театральный артист, солидную часть судьбы проживший в Белоруссии и проходивший службу в Минском драматическом театре.

Его сыновья Владимир и Игорь также стали артистами, но потом ушли из профессии. Младший брат Олег стал основателем столичной ветви актерской семействе: в браке с актрисой Людмилой Зориной у него появился сын Филипп.

Сейчас у уже известного кинорежиссера и его Филиппа жены и актёра янковского актрисы Оксаны Фандеры первые шаги в актерской профессии делает их старший сын Иван.

10 АКТЕРОВ РОДСТВЕННИКОВ. Династии, о которых вы не знали!


Похожие статьи, подобранные для Вас: