Какие заколки не вредят волосам

Заколка – стильный и уникальный аксессуар для волос. Но подобные украшения, а вернее кое-какие их разновидности, способны причинить большой ущерб здоровью локонов.

Какие заколки не вредят волосам

Простые пластиковые заколки либо с железным креплением: что лучшеЗаколки для волос с железным креплением являются, пожалуй, самыми вредными. Это разъясняется тем, что в следствии соприкосновения металла с прядями происходит соскабливание коркового слоя волоса.

Помимо этого, подобные изделия, в большинстве случаев, имеют много острых граней, а железный крепеж достаточно очень сильно пережимает локоны, что в следствии может привести к секущимся повышенной ломкости и кончикам волос. Исходя из этого, оптимальнее применять заколки для волос из пластика, к примеру, в форме крабика.

Не обращая внимания на то что такие изделия обычно выглядят менее уникальными и прекрасными, они все же являются более практичными, эргономичными, а основное – надёжными для здоровья волос.Невидимки Невидимки – самые популярные и популярные заколки для волос. Они вправду весьма эргономичны, в особенности в случае если требуется создать укладку с пучками, всевозможными косами и т.д.

Но наряду с этим такие изделия смогут без шуток травмировать не только волосы, но и кожу головы. Само собой разумеется, всецело отказаться от применения невидимок способны не все, да это и не обязательно.

Основное, дабы они были качественными, ровными, без наличия каких-либо зазубрин на поверхности (что, кстати, довольно часто видится у китайских изделий) и с закругленными кончиками. Все это разрешит обезопасисть волосы от нежелательных повреждений.ШпилькиЭтот вариант аксессуаров для волос, назвать полноценной заколкой возможно с громадной натяжкой.

Однако шпильки довольно часто употребляются в создании самых разнообразных причесок. Требования к подобным изделиям являются такими же, как и к хорошим невидимкам.

В первую очередь, не следует покупать недорогие шпильки по 15-20 рублей за упаковку, в противном случае возможно не только значительно испортить волосы, но и взять более значительные неприятности со здоровьем, к примеру, проявление аллергических реакций.Заколки для волос со особым зажимом-застежкой либо магнитомТакие аксессуары являются полностью надёжными для волос, к тому же ими весьма легко и комфортно пользоваться. Основное, дабы заколки со особым магнитом либо зажимом-застежкой были изготовлены не из металла, а из более мягких материалов, таких как пластик, силикон и т.д.Помимо этого, возможно украсить волосы разными древесными, костяными, пластиковыми либо каменными гребнями без наличия острых прочих зазубрин и краёв, каковые гарантированно не причинят вреда здоровью волос.

Чудо-сыворотка для омоложения от Ольги Метельской – Все буде добре. Выпуск 973 от 27.02.17


Похожие статьи, подобранные для Вас: